Шкаф купе до потолка. Заказывай!

Шкаф купе до потолка. Заказывай!

Для их монтажа применяют уголки.

В помещениях с натяжным потолком встроенные шкафы купе монтируют с крышей и без: Модели с крышей обязательно конструируют с перегородками, на которых она лежит, а к ней крепят верхние направляющие дверной системы. Если оно выполнено в стиле лофт или модерн, то вам нужно ограничиться минималистичными металлическими шкафчиками. Количество и размещение светильников следует согласовать заранее, чтобы точно указать эту информацию при заказе потолка.

Шкаф - купе своими руками (конкретный пример монтажа). Так как промежуток от базового потолка, может заметно повлиять и на особенности устройства мебели. Позиции 2 и 3, представляют собой центральные стойки.

В таком случае монтаж проводится в вертикальном положении. Они быстрее всего пачкаются. Шкаф-купе, расположенный в гостиной, основное предназначение этого купе состоит в хранении легкой одежды, бытовой техники, посуды, личных вещей.

Открытая секция служит для хранения книг и игрушек.

А глубина равна 625. Таким образом, все это было спрятано от посторонних глаз и не захламляло кухонное проство. Клеим уплотнитель по торцам дверок.

Тщательно вымеряем и проверяем отверстия для сверления.

Пилим направляющие в размер с потолком и полом.

Для этого стоит выбирать светлую мебель нейтральных цветов бежевого, белого или серого.

Оптимальный вариант это шкафчики с глянцевой поверхностью, отражающей свет. Это сразу определяет, что в купе должны находиться секции для верхней одежды.

Маленькая стоечка на позиции 5, размером 372 мм (от общей высоты шкафа отнимаем высоту центральных стоек на 525 мм (также отнимаем 100 на систему открывания дверей.). Высота стоек 1900 мм, ширина 525. При этом секций должно быть две.

Такие полки создают эффект расширенного проства. Как правило, осветительные приборы размещают в козырьке шкафа, а в случае его отсутствия, их монтируют в натяжную конструкцию перед дверцами купе. Затем ножки закрываются фальш-панелью из ДСП.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ