Шкаф купе дуб Томск

Шкаф купе дуб Томск

Серия шкафов-купе «Оптим вместительные шкафы серии «Оптим» отличаются большим разнообразием размеров, фасадов дверей, внутреннего наполнения. Выбор этих параметров оставит в каталоге только шкафы с нужными вам размерами.

Бабочка природа сакура любовь виноградник цветение Узор на зеркале По желанию заказчика используются простые или затемнённые Mirox Grey, которые могут быть украшены стильным пескоструйным орнаментом. В салоне "Меридиан" всегда можно найти шкаф, соответствующий стилю интерьера конкретного помещения, а также подходящий по индивидуальным требованиям к внутреннему наполнению. Выбрать компоновку можно на странице шкафа.

Упаковка, шкафы упаковываются в трёхслойный гофрокартон, что позволяет удобно переносить их и портировать без повреждений.

Ольха, орех Испанский, орех Таволато, слива Валлис, сосна Лоредо.

Доступен для серий «Экспресс» и «Оптим». Встроенные шкафы Полное соответствие интерьеру.

При изменении компоновки меняется стоимость шкафа-купе.

При изменении размеров меняется стоимость шкафа-купе.

Цвет также можно выбрать на странице шкафа.

Глубина: Любая, цена: Любая, цвет: Серия: Комплектация: Высота, мм: Любая22002400, ширина, мм: Любая. Поделиться в социальных сетях. Краской, придаёт дверям особый шик.

Выберите варианты из каталога или приносите свой эскиз.

В наших каталогах большой выбор узоров!

Мы предлагаем интересные условия: замеры, доставку и полный монтаж бесплатно; полную уборку строительного мусора после монтажа; рассрочку до 6 месяцев без переплат; гарантийный срок 3 года. Гардеробные Гардероб рационально использует свободное проство и позволяет содержать вещи в порядке.

Никаких заглушек снаружи, безопасно, и полка выдерживает больший вес. Актуальные расцветки: Берёза Рижская, бук Бавария, бук Тёмный, береза Дана.

Подробнее, ударостойкая кромка, все детали корпуса заторцованы ударостойкой кромкой ПВХ толщиной до. Мадейра, махагон, орех Миланский, орех Гварнери, орех Пегасо.

Я хотел бы Вам предложить сотрудничество в области грузоперевозок и услуг грузчиков по Сибирскому региону и Томской области. Корпус шкафа-купе выполняется из качественного лдсп (16 мм или 22 мм). Она надежно защищает края от сколов.

Подойдет тем, кто хочет создать индивидуальный шкаф по цене серийного. У меня в наличии имеются крепкие, ответственные и без вредных привычек грузчики, курьеры, мерчендайзеры и подсобные работники с почасовой оплатой. Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца.

Без продуманной и функциональной системы для хранения разных вещей поддерживать порядок в квартире крайне сложно.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ