Гардеробная джокер! Звоните

Гардеробная джокер! Звоните

Квартира современного человека предполагает наличие места-хранилища одежды, обуви, аксессуаров и прочего. Они широко востребованы, благодаря своим «плюсам сборка за считанные минуты; универсальность крепежей, продуманных под каркас любой формы и размера; легкость хромированных конструкций, несмотря на изготовление из металла; доступность сборки на обывательском и профессиональном уровне; необходимые элементы можно подобрать по каталогам фирм, занимающихся реализацией изделий системы. Хромированные круглые розетки и шарики.

Для этого подбирают не только круглые трубы, но и квадратного или овального сечения. Стандартные части «конструктора» формируются в стенды, витрины и передвижные модули на основе хромированных труб с универсальными креплениями.

Таким образом, вы сможете сами продумать что где удобнее хранить, и в квартире всегда будет царить порядок и гармония.

Продажа осуществляется с нашего склада. Компания "ВиЯр" предлагает своим оптовым и розничным покупателям трубные системы для шкафов и другие трубы мебельные для производства мебельных конструкций.

Основа любого оборудования, собранного по принципу системы джокер хромированные стальные трубы, реализуемые отрезками по 3 м с разным диаметром, но самый востребованный по 25 и.

Их можно нарезать станком или болгаркой, чтобы соединить в виде каркаса с помощью готовых элементов, известных как «джокерная система». Для изготовления гардеробных наша компания использует только высококачественные материалы, кроме того, специалисты помогут вам с проектированием, декором и выбором комплектующих. Возможности универсального крепления, стальные хромированные трубы оптимальная основа для любого разборного каркаса и передвижного оборудования.

Любую часть модульных витрин можно переделать или нарастить, если позволяет площадь. А мы сотрудничаем исключительно с лидерами в области производства мебельных материалов и комплектующих.

Отдельные элементы находят более широкое применение в быту (вешалки и крючки, держатели и кронштейны стеклянных полок, перекладины шкафов).

Звоните и приходите в нашу компанию, и мы вам предложим не только отличный товар, но и выгодные условия сотрудничества. Трубы мебельные применяют как основу для мебельных конструкций, в частности они широко используются в современной гардеробной системе.

Существует около 100 разновидностей крепления системы джокер, но самые востребованные:. Полочные консоли (простые, косые). Эти легкие профильные системы обеспечивают надежность, прочность и долговечность самого мебельного изделия.

Джокер уникальный конструктор для сборки всевозможного оборудования, которое можно собрать за день.

Без дополнительного крепления под предельной нагрузкой трубы могут прогнуться или деформироваться. Нежелательно делать слишком большие пролеты из трубы и под стекло. Приемные в отелях и офисах (поручни, административные стойки, разделительные ограждения, каркасные сидения).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ