Гардеробная система Канзас. Жми!

Гардеробная система Канзас. Жми!

Возможность регулировки позволяет оптимально использовать проство.

В ней удобно разместятся длинные и короткие вещи. Они отмечают простоту установки и надежность закрепления конструкции.

Конструкция состоит из трех секций. Несмотря на хрупкий внешний вид, конструкция надежна и долговечна.

Таким образом, преимущества гардеробной системы очевидны. При монтаже таких систем, вы не привязаны к материалу стены и к максимальной нагрузке на полки.

Набор основных преимуществ: максимум функциональности; выгодное сочетание цена-качество; экономия жилой площади; бережное и рациональное хранение одежды.

На формирование стоимости гардеробной влияют её размер, наполнение и используемые материалы. Данный производитель предлагает широкое разнообразие и высокое качество мебели при весьма скромных расценках. Содержание, особенности и назначение, системы «Канзас» являются современной альтернативой традиционному гардеробу, шкафу для одежды.

Опытный дизайнер составит несколько вариантов проекта с учетом всех ваших пожеланий и продемонстрирует образцы материалов. Величина: 42x60x233 см, цвет дуб сонома.

Продуманная система хранения вещей от «Леруа Мерлен». Достоинства изготовленной на заказ мебели очевидны. Даже спустя несколько лет использования, она отлично выполняет свои функции, сохраняя прочность и внешю привлекательность.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать комплект под ваши размеры. Некоторые обращаются для сборки системы к специалистам, но многие легко справляются сами. Такая система идеально подойдет для ваших нужд и гармонично впишется в интерьер, не нарушая стилевого единства.

С тем же успехом сюда можно установить штанги и лифты для одежды, и также отрегулировать высоту. В нижней части гардеробной располагаются полки для обуви.

Для мини-прихожей предусмотрено компактное вешало для одежды.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ