Гардеробная 2 2! Звоните

Гардеробная 2 2! Звоните

В некоторых случаях гармонию проства нарушает неказистый выступ в стене, в других слишком тесная и слабо продуманная кладовка. Наши преимущества в рассрочку.

Рады вам помочь в этом деле! Также Вы можете оформить свой заказ по телефонам: (056)788-04-57, (050)342-88-72.

Заказы на изготовление мебели для домашних гардеробов выполняются в такой последовательности: Обсуждение с клиентом.

Такая мебель прекрасно сочетается с другими предметами обстановки в помещении, создает в доме атмосферу уюта и домашнего тепла. Тип вкладка пантограф перегородка перекладина рама рама для стеллажа аксессуары для крепления держатель держатель для перекладины заглушка колеса комплект корзина кронштейн крючок ограничитель полка полка навесная скоба стеллаж стойка сушилка встраиваемая фиксатор брючница гардеробная система держатель для одежды микролифт рельс, цвет алюминий белый белый матовый. На выбор заказчика предлагается несколько типовых проектов, среди которых можно легко подобрать оптимальный вариант.

Работники цеха приступают к изготовлению всех элементов мебельных конструкций - полок, стеллажей, выдвижных ящиков, боковых стенок, дверей. Каким бы удачным ни был проект Г-образной гардеробной комнаты, дополнительно следует позаботиться о её соответствии базовым требованиям. Гардеробные называют комнатами, поскольку они представляют собой шкаф, размером, очень часто, реально с комнату.

Также в нашем распоряжении имеется собственный автопорт для доставки готовой мебели.

На это затрачивается около 1-2 часов. Современные гардеробные различаются как по варианту наполнения, так и по типу планировки. Рейтинг, средняя оценка:.1 из 10 на основании опроса 93 наших клиентов.

На всю мебель, произведенную в нашей компании, распространяется фирменная гарантия от 18 месяцев. Ознакомьтесь с фотографиями гардеробных шкафов, выполненных нашими специалистами, и Вы убедитесь в их качестве, надежности, эргономичности, комфортности. Не будем забывать, что любая мебель используется как система хранения, в то время как гардеробная зона отличается гораздо большей функциональностью.

Бесплатная доставка и установка.

Деревянная мебель обходится дороже в сравнении с конструкциями из ДСП, пластика и аналогичных материалов. Компания "Сенатор Стиль" предлагает широкий выбор мебели из дерева на заказ: прихожие, гостиные, библиотеки, спальни, детские, гардеробные, межкомнатные перегородки, столы, тумбы, кухни и многое другое.

В последнее время всё большее количество людей решает организовать в квартире специальную гардеробную комнату.

 Ниже мы представили варианты наполнения гардеробной при самым минимальных размерах 1000х1200. У нас имеется собственная мастерская, где осуществляется производство и сборка мебельных изделий.

Необходимо выбирать конструкцию с некоторым запасом полезного объема, чтобы избежать неудобств из-за нехватки свободного места в гардеробе.

Проблемные зоны в любом жилом помещении могут быть разными. Мы обязательно ответим на ваши вопросы, рассчитаем ориентировочную стоимость заказа и уточним сроки его выполнения.

Что учитывать при выборе?

Какими бы удобными и вместительными ни были стеллажи и шкафы-купе, они не могут заменить её в полной мере. Продолжительность этого этапа может варьироваться в пределах от 1 до 2 недель, в зависимости от специфики проекта. Под ваши требования можно изготовить внутреннее наполнение только со штангами или комбинированное, а также учесть возможность хранения гладильной доски.

Удобный интерфейс сайта поможет Вам сделать это без проблем.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ