Гардеробные на заказ в Сочи!

Гардеробные на заказ в Сочи!

Мы предлагаем изготовление под заказ таких шкафов как: Встроенные шкафы-купе, угловые шкафы-купе, радиусные шкафы-купе, корпусные шкафы-купе(отдельно стоящие). Мы предлагаем действительно уникальные шкафы-купе в, сочи на заказ. А что вы знаете о фурнитуре используемой в шкафах-купе?

Перейти на сайт производителя, также в производстве мы используем фурнитуру известной международной фирмы blum, которая специализируется на производстве мебельной фурнитуры.

Мы не боимся предлагать нашим клиентам и воплощать в жизнь идеи, которые на первый взгляд кажутся невозможными.

Гардеробные комнаты и системы, изготовление шкафов-купе по уникальным технологиям, наша фирма одна их первых начала использовать комбинированные материалы в производстве шкафов и речь здесь пойдет не о ротанге и ДСП. Контактная информация: Телефоны : ; E-mail : Адрес офиса : Россия,. Наша студия изготавливает гардеробные и шкафы-купе в, сочи по индивидуальным проектам.

Все используемые нами материалы - самого высокого качества.

Это утверждение обусловлено не только большим производственным опытом и индивидуальным подходом дизайнеров, но и широким выбором нестандартных материалов, из которых изготавливается наша мебель, материалов из которых можно и нужно проектировать и создавать уникальные шкафы. Мы используем материалы немецкой фирмы Egger, которые являются экологически чистыми - отвердитель не содержит хлорида.

Срок изготовления шкафа-купе зависит от технологии фасада и наличия выбранных материалов, но обычно составляет 21-30 дней. Сочи и установка, бесплатно! Остаток суммы оплачивается после установки шкафа-купе по адресу клиента.

Доставка и установка мебели в пределах центрального Сочи бесплатная. Студия «Мебель HUT» использует раздвижные системы Raumplus, Hettich, Absolut и Aristo и дает гарантию не менее 10 лет на данные системы.

Занимаемся разработкой и реализацией проектов удаленно с жителями всех городов России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Перейти на сайт производителя, интерьерные системы на основе алюминиевого профиля.

Шкафы-купе от Мебель HUT  условия работы Мы предлагаем бесплатный дизайн проект всем нашим клиентам, чтобы на этапе обсуждения, вы могли видеть свой будущий шкаф-купе, это исключает ситуацию с «котом в мешке» Предоплата заказа составляет 60-80 и вносится в момент оформления договора. Мебельная фабрика «Шкафы- сочи » разрабатывает, производит и продает шкафы, гардеробные, кухни на заказ по вашим размерам и эскизам.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ