Закажи гардеробный шкаф у нас

Закажи гардеробный шкаф у нас

Цена* от 9 920 руб.

Еще одним интересным вариантом гардеробного острова может стать вот такая оригинальная комбинация витрины для хранения украшений и мягкого, удобного места для сидения. Они разбирают ваш гардероб «по косточкам рассказывают какие предметы одежды хранить наилучшим образом, могут составить группы из конкретных комплектов, чтобы вам не приходилось раздумывать над комбинаторикой предметов туалета, их цветовыми и фактурными сочетаниями.

Открытые полки также являются ощутимым подспорьем в деле систематичного расположения аксессуаров.

По сравнению с обычным шкафом, в гардеробной помещается значительно больше вещей. Это очень удобное конструктивное решение, особенно если в семье несколько человек.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа.

Открытые полки светлого тона с подсветкой идеальный вариант для хранения обуви и аксессуаров, даже в небольшом помещении можно оборудовать достаточно вместительные стеллажи и выдвижные ящики. За стеллажами белого цвета проще ухаживать, как бы парадоксально это не звучало.

При выборе напольного покрытия гардеробной комнаты важно учесть личные предпочтения домочадцев, кому-то нравится стоять босыми ногами на деревянном полу, кто-то любит ощущение мягкого коврового покрытия с длинным ворсом. В случае с маленькими комнатами без окон, белоснежная отделка будет проще восприниматься с психологической точки зрения, особенно для женщин, ведь они в гардеробных могут проводить много времени. В этой просторной гардеробной с деревянной системой шкафов, снабженных стеклянными вставками, островом стал ансамбль из пуфов на колесиках.

Окончательная стоимость шкафа определяется: выбранными материалы, сложностью исполнения, оперативностью работы и габаритами изделия. При этом важно уделить особое внимание системе освещения. В таблице приведены цены за готовый шкаф в комплектации «Премиум» класса, с учётом текущей акции.

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные метры собственного жилища.

Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры. Перед вами пример комбинированного исполнения шкафов для хранения одежды, обуви и аксессуаров.

Распашной шкаф, очевидное преимущество в отличие от шкафа-купе, это бесшумность и доступ ко всему внутреннему проству изделия без ограничений.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ