Шкаф кровать на заказ купить

Шкаф кровать на заказ купить

Наши работы Больше работ Собственное производство мебели в Москве Добро пожаловать на официальный сайт мебельной фабрики «мебиус»!

Холодильники и морозильные камеры Для классических интерьеров мы предлагаем модели со строгим дизайном, выполненные в белом цвете.

Пленка ПВХ может быть матового, глянцевого, металлизированного и древесного декоров.

Фасады МДФ ПВХ, мебельные фасады из МДФ в ПВХ это оптимальное решение с невысокой стоимостью и хорошими качественными показателями.

Мы предлагаем широкий выбор кромок для декорирования мебели различного назначения. В комплекте можно приобрести: стол фотопечать, табуреты, стеновую панель фотопечать.

Кровать двухъярусная МДФ Данная модель кровати с фасадами МДФ - оснащена двуми хорошими пружинными матрасами. Наши преимущества: Изготовление мебели на заказ недорого и по принципу «точно в срок» (от 5 рабочих дней Индивидуальные решения под каждый заказ создается бесплатный дизайн-проект; Производство продукции на высокоточном оборудовании (Германия Качественная и надежная фурнитура; Функциональность и эргономичность; Экологическая безопасность материалов (соответствие европейским требованиям.

Кухонные плинтусы, у нас вы можете заказать кухонный плинтус из алюминия, ПВХ, элементы с силиконовой основой.

Покупая недорогой, функциональный шкаф, вы можете выбрать и цветовую гамму. Фурнитура blum, инновационная и высокотехнологичная фурнитура blum применяется нашей фабрикой при производстве корпусной мебели.

Изготовим на заказ - любую мебель мы для Вас! Цена : 15500 руб.

Профили передней кромки, мы предлагаем эксклюзивные профили канта от мировых производителей, которые обеспечат уникальный дизайн. Материалы сайта защищены авторским правом.

Пескоструй, технология, основанная на механическом воздействии на поверхность материала струей жидкости или воздуха с частицами твердого абразива под высоким давлением. Мебель НА заказ : Наша мебель на заказ, очень радует Ваш глаз!

Цена : 24800 руб.

Мы выбираем бренд Korting за неизменно высокое качество, высокотехнологичность и надежность. Их можно обрамить в алюминиевый профиль или сделать 3D-окантовку.

Позвоните нам прямо сейчас.

Своя собственная служба доставки, на рынке с 1997 года, есть возможность купить мебель в кредит на сайте. Кухня "Яблоки" - фотопечать. Новинка 2017, новинка 2018!

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ