Гардеробная 1 5 на 1 5! Звоните

Гардеробная 1 5 на 1 5! Звоните

Причем я сама ее делала - ВСЕ. Немного усилий и поддержки декоратора, и результат будет впечатляющим.

Можно установить стиральную машину и сушку.

Нас трое, шкафов нет, прихожей тоже.

Также комната в полтора квадрата может быть угловой. Открытыми полками очень удобно пользоваться.

Для небольших предметов по бокам гардероба устраивают полки. Наиболее удачный вариант гардероба должен быть практичным и эргономичным.

Когда все вещи собраны на одной площади, меньше времени уходит на поиск нужной одежды. Наверняка, в небольшого размера жилище не получится использовать много места для устройства солидной кладовки, но даже 2-х м2 будет вполне достаточно для оборудования функциональной комнаты.

При планировании и обустройстве гардеробной комнаты часто не уделяют внимание мелочам, которые впоследствии могут вылиться в целую проблему. Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево.

Все зависит от площади, на которой реально организовать кладовку.

По этой причине и от ковров на полу лучше тоже отказаться. Брутальность и функциональность - вот основные направления в оборудование этой комнаты для сильного пола.

Высота отделов для платьев и пальто - не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк - 120. При невозможности выделить такую площадь целесообразнее построить шкаф-купе.

Даже в малогабаритной квартире можно оборудовать отдельную гардеробную. М может быть функциональной и практичной, если рационально подобрать и расставить мебель. На рынке можно встретить специальные модульные системы, которые легко крепятся к потолочной или напольной поверхности.

Можно отгородить такую комнату при помощи плотной шторы.

Заключение договора на месте, предоплата от 10 до 30 от стоимости проекта, доработка дизайн-проекта в течение 2-3 суток, изготовление заказа по проекту от 5 рабочих дней в зависимости от выбранного материала. Цитировать, у меня размеры еще меньше:.15х1.20, и потолки.50.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ