Шкаф контрольно пусковой шкп 18

Шкаф контрольно пусковой шкп 18

"Неисправность" на встроенных световых индикаторах. Подключать только симметричную нагрузку!

Наименование параметра, значение параметра, световая индикация 4 одноцветных индикатора для отображения состояния ШКП.

Если у вас возникли вопросы, позвоните нам, или воспользуйтесь формой Онлайн-консультанта. При направлении изделия в ремонт к нему обязательно должен быть приложен акт с описанием возможной неисправности. Шкаф устанавливается на стенах или других вертикальных конструкциях помещения в местах, защищённых от воздействия атмосферных осадков, механических повреждений и доступа посторонних лиц.

ШКП-110 с УПП, шКП-250 с УПП, потремая мощность,.

Правила производства и приёмки работ а также «Правила производства и приёмки работ. Габаритныстановочные размеры Габаритные и установочные размеры шкафа указаны на рисунке. Плавный запуск и останов электродвигателей до 30 кВт (ШКП-30) от 100 до 250 кВт с возможность ограничения пусковых токов (ШКП-250) 3 сигнальных выхода для передачи сигналов "Питание "Автоматика "Двигатель" на устройство управления Поток-3Н "С2000-4" или другое).

Конструкция шкафа не предусматривает его использование в условиях воздействия агрессивных сред, пыли, а также во взрывопожароопасных помещениях.

Ацдр.7-.0.0.

«ШКП-» ацдр ЭТ Изм. Рекламации направлять по адресу: ЗАО НВП «Болид 070, Московская область,.

) Информационный диск «Болид».

Технические возможности ШКП-18 предусматривают управление 1 двигателем мощностью до 18 кВт, при этом номинальный коммутируемый ток составляет 40 А, а потремая мощность самого шкафа не превышает. Изготовитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию изделия, не ухудшающих его технические характеристики. Нагрузка Неисправность Пуск Стоп Рисунок.

Канал предусматривает регулировку максимально допустимого отклонения напряжения и времени интегрирования. Средний срок службы 10 лет, тип монтажа настенный навесной, шКП-4, шКП-10, шКП-18.

Сопротивления выходов для различных состояний шкафа Сигнальный выход Питание Автоматика Двигатель Состояние, сопротивление выхода Контакты реле разомкнуты Питание ШКП в норме, цепи питания двигателя в норме R л, ком Управление отключено R л, ком Двигатель отключён R л, ком Ручное управление R л, ком Состояние.

Шкаф предназначен для установки внутри защищаемого объекта либо в помещении насосной станции и рассчитан на круглосуточный режим работы. Характеристики, материал, металл, класс защиты, iP30, размеры 400x400x170.

Изготовитель гарантирует соответствие шкафа требованиям эксплуатационной документации при соблюдении пользователем правил портирования, хранения, монтажа и эксплуатации.

Неисправности в момент пуска ркнф ХТ7 КЦ КЦ КL Насос включен Неисправность питания насоса Автоматическое управление откл. Настоящего документа; в) убедиться в отсутствии механических повреждений корпуса шкафа; г) убедиться в отсутствии внутри шкафа посторонних предметов; д) проверить крепление клеммных колодок; е) проверить номер шкафа и дату выпуска на соответствие указанным в этикетке. В этом режиме ркнф находится при переходе из дежурного режима в режим «Неисправность» и обратно, с момента нарушения (восстановления) контролируемых параметров до окончания времени интегрирования.

ШКП-30, шКП-30 с УПП, шКП-45, шКП-75, шКП-110. U ном определяет одновременно верхний и нижний пороги срабатывания.

В случае применения шкафа в составе системы водяного пожаротушения для управления пожарным насосом, проверка заключается в пробном пуске, согласно методике, разработанной проектной (монтажной) организацией. Также контрольно-пусковой шкаф в круглосуточном режиме осуществляет автоматический контроль исправности цепей управления двигателем. По устойчивости к механическим воздействиям исполнение шкафа соответствует категории размещения 0 по ОСТ По устойчивости к климатическим воздействиям окружающей среды шкаф соответствует исполнению 0 по ОСТ 099-, но для работы при температуре от до К (от минус 0 до С).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ