Гардеробная в гостиной. Закажи!

Гардеробная в гостиной. Закажи!

Если же ваша гостиная маленькая, здесь придется тщательно и грамотно все рассчитать, чтобы не слишком «урезать» жилое проство. Если ваша гостиная не отличается большой площадью, то следует рассмотреть вариант установки в ней мебели угловой конструкции.

Мебель, изготовленная в рамках вышеуказанной коллекции, будет долгие годы радовать вас своим первозданным видом, бесперебойной работы механизмов и крепежной фурнитуры. Исключение составляют гнутые фасады их изготавливают из древесного массива «Тулипье». Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Гардеробный шкаф купе в угловой нише ШxВxГ: мм Размеры Ширина: 2400 мм Высота: 2200 мм Глубина: 450 мм Цена: от 28 500 руб.

Тем не менее, расстраиваться не стоит. Планируете купить гардеробную в гостиную в Москве? Наличие большого количества одежды требует вместительного шкафа для ее хранения.

Вы можете «продумывать» свою гардеробную исходя лишь из собственного вкуса и не ограничивая себя ничем. Вся одежда (особенно одежда для ежедневной носки) должна располагаться в самых легкодоступных местах, другими словами, быть всегда под рукой. Цена: от 65 000 руб.

Прежде всего, реально оцените «возможности» вашего помещения. Помните, использование шкафа должно быть простым и удобным. Линейка разработана итальянским архитектором Паоло Маркетти эксклюзивно для клиентов ors.

Так как квартира для сдачи, мебель и свет подобрали самые доступные в икеа и масс-маркете. Для ремней удобная прочная перекладинка. Наша мебель отличается высочайшим качеством, надежностью и практичностью.

Высота: 2300 мм, глубина: 520 мм, материалы Фасады МДФ матовый с фрезеровкой, корпус ДСП. Конструктивные особенности каркаса продуманы с учетом сурового и переменчивого российского климата: применение плит «Тамбурато» позволяет специально не поддерживать температурно-влажностной режим в помещении. Аккуратность и ненавязчивость, а также бесспорный дух уюта  - вот что будет характеризовать вашу гостиную в этом случае.

Такой вариант оформления отлично подходит ко множеству стилей дизайна интерьера, являясь уже почти классическим в наши дни. Особенно той, которая всегда стремится к порядку, строгости, четкости и определенности в местоположении элементов одежды, белья, аксессуаров.п. Вместительные ящики оснащены качественным механизмом полного выдвижения и плавно доводятся при закрывании.

ШхДхВхГ 2*2*2,5*0,52 м, угловая гардеробная для гостиной, фасады МДФ с фрезеровкой. Жилую комнату разделили на спаль и гостиную с помощью раздвижных дверей с матовым стеклом.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ