Установка гардеробной системы

Установка гардеробной системы

В ширину стеллаж также можно увеличить, если объединить их между собой или сделать конструкцию, соединив стеллажи между собой с помощью штанг для плечиков.

В зависимости от материала стены подбирайте крепеж, который будете применять для крепления горизонтального профиля. Понадобится для монтажа уровень, карандаш для отметок, дюбеля-гвозди, дрель.

В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи. Она может представлять собой отдельный шкаф или целую комнату.

Гардеробные системы прекрасный способ хранить большое число вещей (одежду, обувь, аксессуары) в гармонично обустроенном месте. Установка навесных направляющих при сборке гардеробной комнаты Эльфа.

В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. Вынесенная гардеробная система может использоваться как примерочная. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

По своему усмотрению можно изменять схему конструкции, многое зависит от количества вещей.

Самые простые системы для самостоятельного монтажа сетчатые и слим. Перемещать можно полки по высоте, но основу конструкции изменить нельзя.  В стандартные шкафы сложно поместить такое количество вещей, которые легко размещаются внутри корпусной системы.

Низкие цены каждый день, любимый магазин: Список покупок? Такие системы могут быть установлены даже в небольших нишах, много места они не занимают.

Металлические Использование металлических комплектующих значительно повышает прочность, жесткость, надежность конструкторов. Модульные конструкции закрытого типа с двусторонним исполнением фасадов можно использовать при оборудовании квартир-студий в качестве функциональных перегородок для зонирования комнаты.

Это позволяет собрать все нужные вещи в одном месте, развесить одежду, чтобы она не сминалась, организовать комфортное хранение обуви, аксессуаров, объемных спальных принадлежностей подушек, одеял, текстиля.

Их закрепляют на стене, после чего на панели навешивают элементы хранения вещей, одежды, обуви, аксессуаров.

Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной. Количество секций, выдвижных ящиков, полок зависит от дизайна конкретной модели модульной системы.

Наглядный пример гардеробной системы в готовом варианте фото шкафа-купе стационарного типа (имеет стены, пол, крышу).

На видео: проектирование и организация гардеробной. Производители предлагают многообразие декоративных мебельных фасадов. Стационарный комплект можно переставлять в другое место при необходимости.

Благодаря запатентованной системе быстрого монтажа, все мебельные конструкции Эльфа собираются без привлечения профессиональных специалистов, что позволяет экономить финансовые ресурсы.

Можно быстро найти нужный предмет, для этого нет необходимости перекладывать все полки и ящики, тратить на это время и силы. Среди множества вариантов оборудования мест хранения вещей отдельного внимания заслуживают итальянские модели. Устанавливая штанги для одежды, учитывайте проство для верхних вещей.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ