Шкаф кровать трансформер Томск

Шкаф кровать трансформер Томск

Таким образом, из колыбели с пеленальным столиком можно получить полноценная кровать для ученика начальных классов.

Получить консультацию, вы можете оставить заявку, и наши специалисты с удовольствием вам помогут!

В случае, если спальное место является запасным, гостевым, шкаф- кровать с подъемным механизмом, как кресло -форматор и диван раскладушка, с успехом решает проблему занимаемого проства.

Каталог, спальни, кровать формер, страницы: Кровати-формеры, представленные в нашем интернет-магазине "500 диванов" в Томске, появились в ассортименте продукции заводов и фабрик по производству мебели не так давно, но уже полюбились многим благодаря практичности, комфортабельности, необычного дизайна и доступной цены. Email0, поиск по городам me me * при заказе на сумму от 5 000 руб. Размер кровати: 1,5-спальные, Ширина, см: 154.1, Длина, см:.5, Высота, см: 221.6, Ширина спального места, см: 140, Длина спального места, см: 200, Длина в разложенном виде, см: 225, Высота в разложенном виде, см: 221.6, Размер спального места: 2000х1400, Ширина в разложенном виде, см: 154.1, Тип.

Шкаф-кровать формер бывает как одинарной, так и сдвоенной семейной. Другой вариант это откидная кровать-шкаф-формер, которая позволяет освобождать проство для игр в небольшой детской.

Размер кровати: 1-спальное, Ширина, см:.5, Длина, см: 214.1, Высота, см: 221.6, Ширина спального места, см: 90, Длина спального места, см: 200, Длина в разложенном виде, см: 214.1, Высота в разложенном виде, см: 221.6, Размер спального места: 2000х900, Ширина в разложенном виде, см: 115, Тип. Зарегистрируйтесь в личном кабинете и получите 500 рублей* на первую покупку o0 one0 allerros. Узнайте как сэкономить на покупке до 10 и получите бесплатную консультацию.

Свидетельство на товарный знак 646597, заявка. Есть и новый вид раскладной кровати это металлокаркас с деревянными ламелями, дополненный удобным матрасом.

ООО «АМ24-групп Все ресурсы сайта, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от года N 230-ФЗ). Мы высылаем Вам на электронную почту чек об оплате и договор 10 90, оставшиеся 90, вы оплатите нам, убедившись, что Ваш заказ пришел к вам домой или на пункт доставки заказов, как и ожидалось.

Выпускается односпальная и двуспальная.

Размер кровати: 2-спальные, Тип механизма кровати: Кровать-шкаф, формер, Ширина, см: 336, Длина, см: 45, Высота, см: 228, Ширина спального места, см: 160, Длина спального места, см: 200, Стиль: Модерн, Современный, Тип обивки: Кожзам, Ткань, Эко кожа, Страна: Россия, Матрас в комплекте: Нет, Основание в комплекте. Внешне подобная кровать-формер выглядит как комод.

Стол-кровать интересная задумка: длинная столешница просто опускается на пол, а на ее место "приходит" обычная 1,5-спальная кровать с ортопедическим матрасом. Третий вариант, значительно реже встречающийся, но весьма популярен в пансионатах, загородных лагерях, базах отдыха и детсадах - встроенная кровать.

Есть даже детская шкаф-кровать. Вы нашли то, что искали? Размер кровати: 2-спальные, Тип механизма кровати: Кровать-шкаф, формер, Ширина, см: 365, Длина, см: 45, Высота, см: 228, Ширина спального места, см: 140, Длина спального места, см: 200, Стиль: Модерн, Современный, Тип обивки: Кожзам, Ткань, Эко кожа, Страна: Россия, Матрас в комплекте: Нет, Основание в комплекте.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ