Гардеробная лдсп! Звоните

Гардеробная лдсп! Звоните

Хотите узнать стоимость вашего шкафа-купе из ДСП? Отметьте понравившиеся примеры работ и отправьте заявку.

Системы для гардеробных комнат, гардеробная выполняет функции обычного шкафа, но это куда более удобный вариант хранения вещей.

Главное, подойти к делу оригинально, отбросив в сторону предрассудки и штампы. Бытует мнение, что такие комнаты могут позволить себе только владельцы больших просторных квартир в Минске, где есть много лишних квадратных метров.

Форма Встроенные Материал Из ДСП Помещение В спаль Внешний вид Двухдверные от 900 BYN Бюджет Элитные Форма Встроенные, Комбинированные Материал Из ДСП Помещение В гостиную Внешний вид Зеркальные от 3 500 BYN Шкаф-купе из ДСП «Силби» Шкаф-купе в гостевой комнате выполнен из ДСП Cleaf.

Ежедневно с 10:00 до 20:00 Приходите увидеть своими глазами Следите за стильными решениями: «Мебель Холл» Если у вас появились вопросы, обращайтесь! Создавайте уют легко и быстро.

Гарантийный срок может варьироваться от двенадцати месяцев до нескольких лет, однако рассчитывать на гарантийное обслуживание можно только в том случае, если обнаруженный брак возник по вине компании, а не покупателя. Шкаф-купе из ДСП «Фроди светлый встроенный шкаф-купе с отделкой из стекла лакобель и оригинальными полочками.

УНП копирование материалов сайта (фото, видео, текст) запрещено законом Республики Беларусь «Статья.21. Дизайн в офисе или на дому Вы приходите к нам или вызываете дизайнера на дом, который нарисует предварительный проект и рассчитает стоимость материалов. Шкаф-купе из ДСП «Диего» Встроенный шкаф-купе в прихожую, изготовлен из ДСП и шпона на алюминиевых профилях Форма Встроенные Материал Из ДСП Помещение В прихожую, Встроенные в прихожую Возможность рассрочки!

Форма Встроенные, материал Из ДСП, помещение В гостиную, внешний вид Двухдверные от 1 100 BYN. Шкаф и комод выполнены из ДСП Kronopol.

Гардеробные комнаты под заказ на основе современных систем хранения: колонного типа (алюминиевые профиля Raumplus, Cafim навесные (с изменяемым функционалом, переставными полками Aristo из качественного ламинированного ДСП (Krono, Egger, Alvic, Cleaf). Гардеробные системы хранения на заказ, в грамотно спроектированной гардеробной эффективно используется каждый сантиметр проства. 1 300 BYN Форма Встроенные Материал Из ДСП Помещение В детскую Внешний вид С фотопечатью от 1 300 BYN Бюджет Элитные Форма Встроенные, Большие Материал Из ДСП Помещение В прихожую, Встроенные в прихожую Внешний вид Зеркальные, Двухдверные от 2 600 BYN Форма Встроенные Материал.

Фасад изготовлен из ламинированной ДСП.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ