Гардероб недорого

Гардероб недорого

Обратите внимание на аксессуары. Присоединяйтесь к нам в соцсетях и читайте. Она позволяет махом решить проблемы «Нечего надеть» и «Не хочу даже думать, что надевать».

Базовый гардероб одна из самых простых и гениальных идей в мире моды. Не бояться дорогих вещей, этот пункт звучит немного манипулятивно и, конечно, касается не всего, что просто стоит много денег.

Чем нейтральнее и незаметнее фон, тем ярче и интереснее будут на нём смотреться яркие акценты и модные детали. Если ваш гардероб состоит на половину из модных и оригинальных вещей, вероятность того, что вам нечего надеть, очень высокая. Если что-то не сочетается с остальной одеждой, эту вещь нужно убрать.

Каждую покупку обдумывайте заранее. Важное пункт 8 работает только в сочетании с пунктом 7). Вещи должны быть такими, чтобы вы могли надеть их прямо сейчас.

В общем, не тратьте деньги на то, что не соответствует вашему мироощущению.

Свитер из кашемира m, m, m Ещё один важный элемент гардероба для прохладного сезона.

Женская блуза Befree, 645 рублей, женская рубашка adL, 1 999 рублей, мужская рубашка Mango Man, 2 999 рублей.

Начать с хорошей базы, капитан Очевидность подсказывает: чтобы рационализировать гардеробные траты, первым делом надо навести порядок в шкафу и разобраться, что на самом деле нужно, а что нет.

Во-вторых, под ней не останется места для воздуха, а значит, в прохладные дни водолазка не сможет вас согревать. Возможно, однажды вы действительно сравняетесь стройностью с «ангелами» Victorias Secret. Вокруг этих вещей составляется весь комплект.

А вот с цветами можно поиграть. 5 важных правил подбора базового гардероба.

Тут нужно перечитать пункт 4 и держать в голове, что если где-то убыло, где-то должно прибыть, если где-то получилось сэкономить на вещах из вторых рук, куда-то надо освободившуюся сумму добавить. Если вы подойдете внимательно и ответственно к вопросу составления своего идеального гардероба, вы сможете создать свой неповторимый имидж, который, как мы знаем, играет не последю роль в карьере бизнес леди.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ