Гардеробные под заказ в Москве!

Гардеробные под заказ в Москве!

Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде). Мы работаем только с лучшими, проверенными многолетними практикой, производителями, и готовы отвечать за качество их продукции собственной гарантией. Изготавливается мебель на высокотехнологичных австрийских и немецких станках из безопасных плит лдсп класса эмиссии.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. После этого желательно приехать в удобный для вас салон, посмотреть мебельные экспозиции, выбрать материалы и согласовать с дизайнером вызов замерщика. Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Изготовление гардеробной комнаты начинается с заявки через сайт или звонка в мебельный салон. В то же время качество товара находится на высоком уровне, что подтверждает европейский сертификат качества, выданный итальянской лабораторией catas.

Наш телефон: 7 (495).

Заказать гардеробную под ключ вы можете в компании ors.

Материалы и комплектующие, каталог ors это впечатляющий выбор лдсп, МДФ, зеркал и стекла, фурнитуры и комплектующих для изготовления мебели.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Главные качества систем хранения вещей это эргономичность и удобство.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации.

Изготовление гардеробных комнат на заказ позволяет оформить проство безупречно, как с точки зрения формы помещения, так и в стилистическом отношении. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. Примеры, гардеробных комнат, иЗ нашего портфолио.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ