Встроенные шкафы-купе фотопечать

Встроенные шкафы-купе фотопечать

Цвет, коричневый, бежевый, белый, серый, дуб Феррара/Бежевый, прочее.

Цена руб показать панель.

Стальные профиля значительно дешевле, однако, несмотря на свое название, обладают меньшим запасом прочности, чем алюминиевые, и больше подвержены влиянию коррозии, что влечет за собой сокращение срока службы изделия в целом. Хочу вести переписку как представитель компании.

Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей. Основные приципы работы: При замере технолог консультирует по конструкции и составляет эскиз будущего изделия в графической программе; Точный замер при помощи лазерного уровня сводит к минимуму ошибки при дальнейшем проектировании изделия; Собственное производство позволяет контролировать качество изготовления на всех этапах и соблюдать обговоренные сроки; Установка.

Versal, основными плюсами системы раздвижных дверей Versal можно назвать идеальную точность соответствия размеров профилей, простоту сборки и большую высоту верхней направляющей, которая позволяет скрыть неровности потолка, и низкая стоимость.

Гарантированная работа системы определяется сроком в 25 лет, или в 100 000 окрытий-закрытий каждой из дверей.

Максимальная нагрузка, которую несут нижние ролики, приравнивается к массе в 60 килограмм, а максимальная высота двери достигает 3500 миллиметров. Следует помнить, что профиля для систем изготавливаются в двух вариантах алюминиевом и стальном.

Виды предлагаемой продукции: встроенные шкафы-купе; шкафы-купе-перегородки; угловые шкафы-купе (диагональные угловые шкафы-купе (Г-образные перегородки; гардеробные комнаты. Толщина покрытия достигает 20-30 микрон, что полностью защищает конструкции от влияния окислительных процессов.

Жесткость конструкции обеспечивается достаточно большой толщиной профиля в 1,2 миллиметра, что обеспечивает его высокую прочность.

Раздвижные системы ДЛЯ шкафов купе, raum plus, системы производителя Raumplus являются наиболее качественными из представленных. Марка 1 в России, шкафы, шкафы-купе -9 230(В) х 58(Г) Габариты: 10 лет Гарантия: -9 230(В) х 58(Г) Габариты: 10 лет Гарантия: -15 230(В) х 58(Г) Габариты: 10 лет Гарантия: -15 230(В) х 58(Г) Габариты: 10 лет Гарантия: -15 230(В) х 58(Г) Габариты: 10 лет. Профиль изготовлен из жесткого алюминиевого сплава, что повышает надежность конструкции в целом, однако крепления профилей не такие надежные, как у систем Raumplus.

Гарантия на все изделия 2 года (соблюдается лояльное постгарантийное обслуживание).

Форма профилей дает возможность двери свободно скользить по рельсе, уменьшая нагрузку. Это может вызвать произвольное рассоединение профилей, составляющих каркас дверного полотна.

Все виды профилей анодированы. Особенности, фотопечать, цена, ширина, мм, высота, мм, глубина,.

Благодаря специальной конструкции нижних роликов в системах Raumplus, положение дверей можно самостоятельно регулировать в пределах 15 миллиметров. Все стёкла и зеркала армируются защитной плёнкой. Используя данные нашей сравнительной характеристики, вы сможете сделать осознанный выбор в пользу той или иной раздвижной системы при заказе шкафа купе.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ