Скрытая гардеробная! Звоните

Скрытая гардеробная! Звоните

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз.

Это будет стильным и современным решением. На одну из стен установите зеркало. Сайт, который Вы просматриваете, использует «куки» (cookies которые делают его более функциональным и удобным для пользователей.

На первый взгляд кажется, что это не выполнимо? представляют собой не что иное, как встроенный между стенами шкаф, у которого отсутствуют боковины, крыша, пол и задняя стенка (их отсутствие значительно снижает стоимость заказа). В стеллаж монтируются корзины.

Однако, если вы являетесь счастливым обладателем свободной комнаты, которую можно полностью занять гардеробной, то ни распашные фасады, ни двери-купе вам попросту не понадобятся. Для размещения обувниц подойдут ярусы, размещенные на одной высоте с выдвижными ящиками.

Её поменяли, и теперь она стоит без дела не стоит её выбрасывать. 10 крутых мини-гардеробных, которые отлично впишутся в небольшой интерьер.

В таком уголке не сложно установить зеркало, несколько крючков для хранения одежды, верхние и нижние полки. Мы предоставляем: выполнение замеров и консультирование по размещению мебели; помощь дизайнеров и конструкторов по определению внутреннего наполнения и выбору дизайна; предварительный расчет стоимости заказа; изготовление в соответствии с оговоренными сроками; бережную доставку без задержек; быструю и качественную сборку; гарантию на продукцию, изготовленную на нашем предприятии.

Самое интересное, что такие конструкции можно наделить сразу несколькими функциями, одной из которых будет хранение гардероба.

Гардеробные, как правило, стараются разместить в непосредственной близости от спальни.

Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ