Магазин. Гардеробная

Магазин. Гардеробная

При возврате товара, проданного без учета доставки, с покупателя высчитывается сумма за услуги доставки. Ее площадь должна составлять не менее 3,5. На платежную карточку ПриватБанка.

Обычно фирмы выпускающие материалы для гардеробных также производят специальные системы освещения.

Реквизиты сообщаются дополнительно менеджером магазина после оформления заказа! Обычные шкафы, громоздкие и неуклюжие, уступают в практичности встроенным.

Просим согласовывать Ваш визит заранее. Оплата осуществляется наличным или безналичным расчетом.

На платежную карточку, oTP, б анка. Обмен и возврат товара, приобретенного. В остальных случаях (нет лифта, не работает лифт, подвальные помещения.д.) - стоимость ручного подъема на этаж уточняйте у менеджеров.

Но идеальный вариант - это просторная гардеробная, в которой можно разместить большое зеркало, туалетный столик и стул. Отзывы о Скамейка гардеробная 711).

Доставка по Украине при заказе на сумму до 1000 грн  осуществляется только после предварительной оплаты на карту: ПриватБанка, OTP Банка, Сбербанка России.

Для безналичного расчета менеджер выставляет Вам счет-фактуру, после оплаты которого и происходит доставка.

E-Mail: Написать письмо, иржи, возможно Вас заинтересует отдых в Крыму, загляните в наш каталог. Отдельное помещение, лучшее решение - гардеробная в отдельном помещении. В этом случае остальные комнаты освободятся от громоздких шкафов и комодов.

Пересылка денег осуществляется за счет покупателя.

Если нет свободных вентиляционных выходов, можно поместить решетку в стене между гардеробной и смежным помещением. При наличии грузового или пассажирского лифта, достаточного размера для подъема крупногабаритных  грузов, подъем будет осуществляться. Способы оплаты: Расчётный счёт.

Важно для гардеробной, вентиляция. Оставьте между ними проход не менее. Права и обязанности потребителя.

Пол должен быть выполнен из материала, простого в обслуживаний. В день доставки Вашего заказа, предварительно оговоренный с менеджером, с Вами свяжется руководитель отдела доставки  (координатор) для более подробного согласования времени, когда Вы готовы принять заказанный товар. Но гардеробная комната -удобнее и функциональнее и тех и других.

При этом следует сохранить упаковку, этикетки, товарный чек, гарантийный талон! Но если гардеробная используется и для переодевания, понадобится дополнительный источник света.

Оплата услуг автоперевозчиков в данном случае осуществляется за счет клиента, за исключением случаев обмена или возврата товара по вине сотрудников нашего магазина. После отправки координатор свяжется с Вами и сообщит номер декларации, по которому вы сможете получить товар при наличии паспорта. В любом отделении этих банков Вы можете перечислить деньги на наш карточный счет.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ