Двери купе каталог!

Двери купе каталог!

Оно не отражает, с легкой, приятной шероховатостью на ощуп и имеет нежный сероватый оттенок.

Замена колеса занимает всего 2 минуты и не требует особых навыков. Покрыты они  глянцевым лаком, либо пленкой ПВХ под фактуру дерева, либо натуральным шпоном (тонкий срез дерева). Офис выставка работает пн-пт с 9:00 до 19:00.

С помощью цветовой комбинации пленок можно создавать неповторимые и уникальные мебельные фасады для шкафов купе. Гарантия качества на нашу продукцию 3 года, цена: по возрастанию по убыванию, вызов замерщика, специалист приедет к вам домой для замера помещения, поможет определиться с конструкцией и наполнением мебели.

Существуют несколько видов зеркал используемых в шкафах купе: обычное, бронзовое и серое.

Зеркальные двери купе двери-купе ДСП. Производим шкафы Командор уже 20 лет! Хотим напомнить, что зеркала бывают разных оттенков: серебро, бронза, золото, тонированное.д.

У наших выездных мастеров всегда имеются под рукой образцы "живых" материалов, как отечественного производства, так и немецкого - фирмы Egger, с которыми Вы сможете ознакомиться на дому. Содержание вредного формальдегида в них не намного больше, чем в древесине. Материал окрашен в массе и при повреждении его поверхности цвет не меняется.

Дверь может быть с монозаполнением,.е.

Введите интересующее Вас ключевое слово: Аксессуары, дСП, двери купе, распашные фасады из ДСП и глянцевого МДФ.

Применяются эти пленки и на распашных рамочных фасадах. Фотопечать - нанесение рисунка на пленку с самоклеющейся основой, с последующей наклейкой на внутреню сторону стекла двери-купе.

ПВХ (поливинилхлорид) 2 мм либо.4. Монтаж в день доставки.

Толщина зеркала. Колеса с тефлоновым покрытием на шарикоподшипниках обеспечивают бесшумный ход дверей на долгие годы. Естественно, при этом надо учитывать и максимальные размеры вставки (дсп, стекло, зеркало.д.) в рамку дверей.

Двери-купе не занимают площадь при открывании. Не надо больше опасаться, что Вас случайно кто-то заденет ручкой двери и будут неудобства при открытой двери.

Наше производство использует разные толщины этих плит: 8 мм (для вставок в рамки дверей 16 мм (для изготовления каркаса мебели 25 мм (используются для придания визуального эффекта в каркасе мебели). Обратите внимание, что рисунок на стекле может быть как матовый на стеклянной основе, так и стеклянный на матовой основе. На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли.

Очень эффектно и современно выглядят фасады из ДСП с ярко-выраженной фактурой дерева, если при этом корпус изделия сделать в контрастном цвете.

Так как рисунок наносится с оборотной стороны стекла, рисунок получается глянцевый. Хотя, для придания матовости изображению, пленку можно наклеить и на лицевую поверхность, но в этом случае от случайного механического воздействия можно легко повредить пленку. Раздвижные двери Командор -  гарантия 30 лет!

С использованием одного листа панели на всю высоту и ширину. Каталог декоров ДСП фирмы "Egger" (Германия).

Двери купе зеркало (до 2700 х 800) - 5600 руб.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ