Шкаф гардеробный для раздевалок!

Шкаф гардеробный для раздевалок!

Металлические шкафы не только практичны и надежны, но имеют строгий и презентабельный вид, такая мебель хорошо вписывается в интерьер любого предприятия. Пример оригинального решения в нашем проекте. Окрашены порошковой краской производства Италия.

Заказчику необходимо определиться с количеством отделений и типом замка, а также с особенностями внутреннего устройства шкафа. Шкафчики оборудованы полкой для головного убора или других личных вещей и перекладиной с крючками для одежды.

Шкаф гардеробный отличается повышенной жесткостью, благодаря сборно-разборной конструкции. Мы производим шкафы одежные под заказ, по индивидуальным размерам клиента.

Мебель изготовлена из листовой высококачественной стали и окрашена порошковой светло серой краской с предварительной антикоррозийной обработкой.

Ячейка оснащена полкой под головной убор, перекладиной под вешалку, два крючка на каждой боковой стенке. На этот раз «Склад Сервис» поставлял гардеробные металлические шкафы для раздевалок дилерского центра Ford «нико Форвард Мегаполис одного из киевских автосалонов группы компаний «нико». Будут ли ячейки локера или шкафа закрываться на врезной замок или потребуются петли под навесной замок?

Замки типа "fort lock" (Германия флажковая система запирания. Выбирая гардеробный шкаф для раздевалок, обязательно учитывайте:.

Микроклимат помещения, в котором будут стоять шкафы (сухой или влажный). Для сохранности личных вещей, каждая секция закрывается на индивидуальный цилиндрический замок фирмы еurolocks. Также изготовление гардеробных шкафов может включать монтаж съемных сетчатых полок, предназначенных для сушки спецодежды.

Все шкафы имеют перфорацию для вентиляции, жалюзи на верхней и нижней частях двери шкафа.

Он покрывается специальной порошково-полимерной краской с антикоррозийными свойствами. Металлические гардеробные шкафы предназначены для хранения одежды и личных вещей сотрудников автосалона.

Шкаф гардеробный ОД-300/2, шкаф предназначен для двух человек, и имеет две ячейки, каждая из которых закрывается отдельной дверцей на свой ключ.

В заключение традиционно предлагаем посмотреть видеоролик. Компании предлагает практичные и износостойкие гардеробные шкафы и локеры, идеально приспособленные для хранения любой верхней одежды. В раздевалках установили двухсекционные металлические шкафы высотой 1800 мм, которые очень удобно использовать для раздельного хранения грязной и чистой рабочей одежды.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ