Встроенная прихожая на заказ

Встроенная прихожая на заказ

В гостиную, в кух, в спаль и даже в ванную комнату приобретаются отличные и, даже, роскошные образцы мебели.

Элегантная классика или сдержанный модерн: прихожие на заказ, реализованные специалистами ors идеально впишутся в интерьер загородного дома или квартиры. Практика показывает, что типовая стандартная мебель для прихожей очень редко подходит под требования помещения. Изготовление через наш интернет-магазин качественных и практичных изделий на заказ позволит клиенту купить удобную и комфортную мебель быстро и недорого.

Ors представляет вашему вниманию мебель для прихожей на заказ. Помещение, которое сразу скажет гостям о статусе, вкусе и уровне жизни своих хозяев, должно быть безупречно. Правильно созданный эскиз и дизайн проект которые делают наши специалисты залог успеха при изготовлении прихожей.

Зеркальные, с пескоструйной и фотопечатью, взяв за основу наши образцы или свои наброски, с помощью наших дизайнеров Вы сами можете сконструировать и потом купить шкаф-купе своей мечты. Обстановка в прихожей это та «одежка по которой зачастую встречают и судят все остальное жилище.

Возможно даже выделить для такой одежды отдельный шкаф стоящий рядом в том же коридоре - это защитит вещи и обувь от пыли. Это поможет правильно подобрать аксессуары и грамотно сформировать конфигурацию модулей.

Самое важное при создании правильной мебели чтобы дизайнерские пожелания не были во вред функциональности и удобству хранения. Встроенная мебель в прихожей, особенно если используются шкафы-купе, не занимает много полезного для людей места и даже на небольшой ее площади позволяет оптимально распределить проство.

Есть несколько проблем которые возникают при хранении обуви.

Для изготовления надежных мебельных конструкций мы используем ДСП, алюминиевый профиль, массив дерева, МДФ, а для раздвижных стенок применяем зеркала, виниловые пленки, фотопечать, стекло с пескоструйным рисунком, бамбук.

Они добавят проства и света; позволят осмотреть себя в полный рост перед выходом из дома.

Встроенные прихожие (обычные или, например, угловые прихожие) могут быть яркими, строгими, огромными, компактными, украшенными замысловатыми узорами и панелями или выполненными в духе минимализма. Упорядочить не сезонные вещи в отдельной секции значит создать, близкий к идеальному, порядок который не заставит Вас ждать если вы куда то спешите и легко найдете нужную одежду и обувь.

Качество и дизайнерский подход к изготовлению шкафов-купе на заказ по вашим размерам. Дизайнер подскажет, как рационально задействовать проство, продемонстрирует ассортимент материалов, фурнитуры и аксессуаров, а также согласует удобную дату и время проведения.

Встроить шкафы для верхней одежды и обуви можно в коридор, организовав таким образом в нем прихожую. Изготовление комплекта запустится только после тщательного замера помещения и конструкторской обработки заказа.

Выделяют 2 основных варианта : Встроенные шкафы купе в прихожую, проблема маленьких помещений знакома многим в них трудно спланировать размещение мебели. И это еще не полный перечень вариантов который можно придумать для хранения и размещения обуви. Если площадь прихожей не большая и вы планируете установить угловой шкаф купе, то обувь, можно разместить в подписанных коробках или специальных пластиковых прозрачных контейнерах с вентиляцией где она также будет всегда на виду.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ