Rubbermaid гардеробные! Звоните

Rubbermaid гардеробные! Звоните

Преимуществом данной системы является универсальность и простота.

Сроки изготовления 7 рабочих дней.

Высокое качество комплектующих, изготовленных из нержавеющей стали и покрытых износоустойчивой эпоксидной краской, обеспечивают долговечность и гигиеническую сохранность вещей на полках и в аксессуарах. Состав гардеробной: Полка 121 см.

Адреса  Участникам группы - скидка 5, оптовым покупателям - специальные цены! Подойдет для размещения на стене любой высоты и шириной от 180 до 240.

Длина вертикальных направляющих (из комплектов) - 120 см и.

Нравится Показать список оценивших 1, поделиться Показать список поделившихся 341, гардеробная для Анны. Также долговечность и надежность самой системы является огромным плюсом.

Заглушка для штанги. Гардеробы Rubbermaid на 100 отвечают этому качеству.

Полки и штанги можно стыковать между собой, создавая элемент нужной длины, благодаря их телескопичности.

Выберете в каталоге или сделайте запрос по электронной почте. Различные аксессуары, совместимые с гардеробными системами Rubbermaid. Специально продуманная система двойного доступа с прозрачными окошечками в обувных боссах и коробках для хранения мелочей поможет вам, не доставая и не открывая коробку или бокс, сразу определить ее содержимое.

Специальные предложения для индивидуальных предпринимателей! С старт совместной акцирупон! Двери купе тут m/catalog/Dveri-kupe.

При необходимости можно просто заменить некоторые модули, полки или боксы, что в целом позволит менять ее дизайн.

Специальное устойчивое покрытие всех деталей гардеробной системы, сходное по составу с автомобильным покрытием, позволяет размещать гардеробы Rubbermaid в условиях с агрессивным воздействием внешних факторов (например, повышенная влажность таким образом, гардеробы Rubbermaid могут располагаться в прачечной комнате, сауне или ванной.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ