Межкомнатные двери купе!

Межкомнатные двери купе!

Стандартные распашные конструкции при открывании «забирают» часть проства помещения или же могут загораживать проход в другие комнаты. Компания «Профит Ролл» обеспечивает выполнение данных требований на высшем уровне. Вы можете выбрать практически любую модель из коллекции фабрики «Фрамир в том числе и модели с остеклением.

На сегодня известно более двух десятков компоновок раздвижных систем. Направляющие могут располагаться как снизу, так и сверху. Двустворчатые межкомнатные двери обладают рядом преимуществ:.

Наши производственные возможности позволяют создать совершенно уникальное дизайнерское оформление дверей для шкафа-купе, сориентированное на пожелания клиента. Если дверь смонтирована правильно, выдержаны требуемые зазоры между направляющими, обеспечена идентичность криволинейного профиля створки и установленных рельс, то движение будет максимально плавным, а усилия минимальными. Виды фиксации двери также разнятся и могут выполняться как только в верхней части, так и с использованием рельса в качестве нижней опоры.

Межкомнатные раздвижные перегородки и двери, сдвижные межкомнатные двери представляют собой конструкцию из полотен, закрепленных на роликовых направляющих (широких алюминиевых профилях, оснащенных роликами из специального полимера).

Цвет, выберите нужные Вам оттенки.

Недорогие межкомнатные и входные двери от производителя, двери по параметрам, часто спрашивают: Обратная связь: Главная.

Для заказа и расчета стоимости необходимо вызвать специалиста по замеру по телефону (812) или отправить заявку на почту. Наша компания в СПб предлагает свои услуги по качественному изготовлению раздвижных межкомнатных дверей по доступной цене.

Имеющийся ассортимент позволит Вам подобрать оптимальный вариант (под интерьерное решение помещения и собственные вкусовые предпочтения). Twice - высокотехнологичный продукт, который открывает новые горизонты в дизайне внутренних помещений и увеличивает свободное проство даже в маленьких. Выбор раздвижных дверей в качестве межкомнатной перегородки представляет собой достаточно рациональное решение, ведь экономия проства и создание яркого акцента интерьера - основные достоинства такого типа конструкций.

Дверь-книжка, межкомнатная дверь-книжка - это разновидность складных дверей, очень удобна при установке в узких коридорах или проходах. Выбор материалов и оттенков также довольно велик. Организация передвижения створки (а зачастую их несколько) осуществляется посредством монтажа верхних направляющих и роликового механизма.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ