Шкафы-купе и гардеробные на заказ

Шкафы-купе и гардеробные на заказ

Если Вы хотите получить красивый и оригинальный шкаф невысокой стоимости, очень хорошо комбинировать недорогие фасады (ДСП, зеркало) со вставками более дорогих (фотополимерная или трафаретная покраска, ротанг, бамбук, лакобель, фьюзинг).

Цвета: матовое серебро, матовое золото, блестящая шампань, блестящая бронза, структура дерева (покраска яблоня, орех темный, блестящий венге. Previous, next, комплектующие, наши работы, шкафы-купе, гардероб. Встроенный шкаф купе под заказ завоевал искреню любовь многих людей, уже очень давно, благодаря своим исключительным свойствам - мощности и компактности.

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимую раздвижную систему для Вашего шкафа-купе и при правильной эксплуатации она прослужит Вам много лет. «Egger» 18 и. Цена шкафа-купе рассчитывается индивидуально и зависит от размеров шкафа, его наполнения, выбранной раздвижной системы, ее цвета и фасада.

Корпусная и встроенная, шкафы для спален и детских, шкафы-купе, гостиные и прихожие, библиотеки и гардеробные комнаты, а также мебель для офисов. Надеемся, что наши работы, представленные в фотогалерее, Вам понравятся и помогут определиться с выбором Вашего неповторимого шкафа-купе!

В салоне компании braun находящимся по адресам. Таким образом, в зависимости от того или иного конкретного подхода дизайна, а также пожелания заказчика может изменяться размер и форма коробок, ящиков и стационарных полок, продольные и поперечные вешалки и тому подобное. Гардеробный шкаф купе на заказ, который проектируется профессиональным дизайнером с учетом всех требований и пожеланий заказчика, непременно сможет удовлетворить все потребности потребителя.

Мы рекомендуем эту систему для средних и больших радзвижных дверей.

Мы предлагаем огромный выбор фасадов для шкафов-купе и перегородок: зеркало (серебро, бронза, графит, зеленое, голубое зеркало матовое, ДСП (выбирается по пластиковой раскладке ламинатов «Swisspan ротанг натуральный, бамбук натуральный, бамбук с рисунком, ротанг МДФ, стекло (тонированное, матовое, крашеное стекло каленое, стекло Лакобель, художественное матирование на зеркале.

В зависимости от размера дверей (высоты и ширины цвета корпуса и фасадов шкафа-купе, а также пожеланий покупателя, мы используем такие раздижные системы: Алюминиевые системы: braun, его аналоги, aristo, alligator. Предложение: Шкафы купе на заказ, фирма «КЛ Мебель» предлагает изготовление мебели по индивидуальным дизайну и размерам. Заказать кух по приемлемой цене и получить подарок.

Точечная подсветка на шкафу и боковом сегменте не только поможет Вам лучше видеть содежимое шкафа-купе, но и сделает его более эффектным. Мастера фирмы «mebel4home» смогут в самые сжатые сроки изготовить для Вас красивый и высококачественный гардеробный шкаф купе, который идеально впишется в интерьер Вашего жилья и будет радовать Вас и Вашу семью привлекательным дизайном и отменной функциональностью долгие годы.

Поэтому такие фасады можно использовать в шкафах детских комнат.

В этом случае шкаф крепиться к стене. Для того, чтобы корпусный шкаф-купе не выглядел прямоугольной коробкой, его можно закончить прямой или фигурной боковой секцей с радиусными полочками из ДСП или стекла (тонированого, матового или крашеного а также туалетным столиком для спальни или тумбочкой с выдвижными ящиками, полками для обуви, что просто необходимо. Komandor Стальная и самая недорогая система.

Анжела, ярослав, маргарита, михаил, Балабино все права защищены 2017 г, designed. Выезд дизайнера, замерщика - бесплатно! Достаточно тонкий и мягкий профиль, поэтому двери не должны быть больше 80 см в ширину и 2,5 м в высоту.

Телефон: (495) 5262822, e-mail: Web.

Фасады для шкафов-купе "Лицом" шкафа-купе является его фасад.

Не бойтесь спрашивать, консультируем бесплатно, цену вы определяете сами, мы только помогаем вам сделать свой выбор.

Цвета: матовое и блестящее серебро, матовое золото, матовая и блестящая шампань, блестящая бронза, структура дерева (пленка дуб, венге, вишня, бук, орех, махонь, клен.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ