Белый встроенный шкаф-купе

Белый встроенный шкаф-купе

За распашными фасадами, изготовленными из ламинированной плиты в декоре «Бетон Чикаго светлый устроена большая система хранения: множество полок, вешала для одежды, обувница. Отзывы о нашей работе, посмотреть). Сотрудники салонов мебели ors подробно расскажут, а также наглядно покажут вам возможности и особенности производства наших изделий.

Корпус выполнен из ламинированной плиты в декоре «Алебастр». Крючки «Тройной» и «Двойной» Декор MS Матовое серебро.

Угловая гардеробная встроенная, двери Арредо 007 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Причем абсолютно неважно, само помещение вы сделаете бежевым, или выберете этот цвет для декора мебели. Стеллажная композиция на основе стоек «Лофт 24» белого цвета типа.

Важно помнить, что прихожая это первое помещение, куда попадают ваши гости, поэтому ее обустройству следует уделить много внимания. Ее уникальность в том, что каждая деталь будет изготовлена с учетом особенностей вашего помещения и с точностью до миллиметра. Несколько небольших штрихов в поддержку напольному покрытию и вы счастливый обладатель эпатажной, но стильной квартирки.

Прихожая 087 Входная зона в загородном доме. Обратившись в ателье мебели ors,.

Прихожая 094 Шкаф-купе «Скрин Флекс» со вставками в тонкую алюминиевую раму зеркала «Серебряное» и плит МДФ в матовой эмали двух цветов «Белый» и «Олива». Крючки для одежды - Корона3.

В этом помещении мы не проводим много времени, поэтому и цвета можно подбирать смело! Заказчик Тамара Степановна хотела встроенную мебель, чтобы навести порядок на балконе и хранить вещи аккуратно, а не перешагивать через них, кадый раз заходя на балкон. К самым важным моментам при проектировании прихожей можно отнести: вместительную и качественную мебель, достаточное освещение (в прихожих достаточно редко есть окна!) и обязательное наличие.

Прихожая 089 Система раздвижения дверей шкафа-купе «Арредо». Это то помещение, в которое ваш гость попадает сразу после улицы. Ваш случай это мебель, изготовленная по индивидуальному дизайн-проекту.

Мебель ors это в первую очередь, соответствие высоким европейским стандартам качества и последним веяниям несравненного итальянского стиля. Прихожая 105 Шкаф-купе в прихожей.

Соблюдение сроков изготовления, дизайн-проект в день замера. Низкая предоплата - всего 20 от стоимости. Угловые шкафы-купе, угловой шкаф-купе самый оптимизированный вариант использования проства.

Корпус ламинированная плита в декоре «Вишня Амаретто». Напротив стоит также встроенный в нишу большой шкаф.

Прихожая лицо любой квартиры или дома. Если резюмировать вышеизложенное, то отделочные материалы лучше выбирать моющимися, светлыми и безупречно красивыми.

Над коллекцией работал итальянский архитектор Paolo Marchetti, который учитывал особенности нашего климата.

Чтобы оценить мебель для кабинета на заказ, предлагаемую ors, можно обратиться к специальному разделу на сайте выбираются спокойные тона и древесные рисунки.

Шкаф-купе "Нотеборн прихожие в цвете «Орех опера». При грамотно спроектированном и продуманном до мелочей внутреннем убранстве, такой шкаф станет удобным для размещения не только повседневной одежды и обуви, но и громоздких новогодних елок, спортивного инвентаря и многого другого. Внутри система хранения «Хромос».

Красно-белая, яркая и креативная. Купе и распашные шкафы, обувницы, ключницы, объемные тумбы и небольшие тумбочки выбор ограничен только вашей фантазией и особенностями заданного помещения. Шкаф-купе «Белый глянец».

Корпус ламинированная плита в декоре «Орех Каналетто» (плёнка delnature).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ