Гардеробная комната!Фото!На заказ

Гардеробная комната!Фото!На заказ

Постараемся уберечь вас от самых распространенных промахов, которые можно допустить при формировании гардеробной: План помещения, прежде чем приступить к ремонтным работам в гардеробной, спланируйте все заранее!

Широкие антресольные полки идеально подойдут для хранения тех вещей, которые бывают нужны раз в сезон или для того, чем вы пользуетесь от раза к разу: новогодняя елка и украшения; спортивный инвентарь; коробки с сезонной обувью или одеждой; дорожные сумки, чемоданы и тому подобное. Давно работаем» Станислав Зайнутдинов Интерьерный дизайнер Регулярно рассказываем в инстаграме о том как мы работаем, показываем процесс наглядно Дизайн-студии Alexander Tischler предлагает заказать гардеробный шкаф-купе для квартиры или коттеджа.

Мы ждем вас в салонах мебели ors, до скорых встреч! Интерьеры комнат выполнены в различных стилях: минимализм, классика, Прованс, испанский и итальянский стили, модерн, хай тек и другие.

При рациональной организации проства можно даже выделить зону для сушки свежевыстиранного белья или предусмотреть место для небольшой гладильной. Если таковых предусмотрено не было, то повесьте его на оборотную сторону входной двери в гардеробную.

Каждый объект представлен с 6 разных ракурсов с описанием функционала, наполнения и размерами. Встраиваемых шкафы-купе в гардеробную для ниш.

Если самостоятельно решить вопрос оформления не удается, обратитесь к специалистам ателье мебели ors.

Площадь, отведенная для гардеробной, решит этот вопрос раз и навсегда, а освободившееся место вы сможете использовать для других целей. Мебель, спроектированная на заказ, выгодно подчеркнет все достоинства гардеробной комнаты и сумеет скрыть недостатки (коммуникации, электрические щитки, неровности стен и погрешности ремонтных работ).

Но и в черную цветовую гамму уходить тоже не стоит, потому что, выбрав мрачные варианты отделки, вы рискуете получить темный чулан вместо гардеробной. Обратите свое внимание на систему вентиляции в гардеробной. На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной).

Вниз старайтесь положить более плотную одежду. Нельзя не согласиться с тем, что привычные шкафы и многочисленные комоды для хранения одежды и белья существенно загромождают жилых помещений.

Если вы привыкли хранить обувь в коробках, то здесь ей тоже найдется место. Те, у кого в доме есть гардеробная, никогда не променяют ее на пару-тройку самых дорогих и вместительных шкафов. Доверьтесь богатому опыту и профессионализму наших специалистов, и вы не останетесь разочарованы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ