Гардеробные по инд. размерам

Гардеробные по инд. размерам

Мы купили квартиру и сделали ремонт.

Хочу подчеркнуть, что нам делали все из оригинальной фурнитуры и материалов, просто аппетиты у местных представителей заоблачные.

Вообщем рекомендую всем, кроме нетерпеливых. Лучше всего с этой компанией работать так- подбираете в интернете что вам нравится из мебели и показываете фотографии специалистам Исола, так будет проще и быстрее объяснить что вы хотите. Септик, септики, дренаж, ливнёвка, КНС, насосы, открыть Телефон и отзывы.

Когда вы в инете ищите картинки то видите цены, от которых можно отталкиваться при согласовании цен с Исола.

Так же некоторые предметы корпусной мебели, которые мы купили в магазинах,но не подошел цвет, мы также отдавали на перекраску в Исола, все получилось отлично. Из плюсов- все обошлось намного дешевле чем мы бы заказывали у других компаний.

Например Шкафы купе Исола нам сделали из фурнитуры Raum на 40 дешевле чем у Новосибирского представительства Raum (на ул Советской находится). Не знаю как для кого, но я лучше подожду неделю, но сэкономлю 100т.р.

Кухня итальянская, хотели сначала заказывать у "Мария" но в Исоле получилось на 30 дешевле! Когда пришел к нам в квартиру директор этой компании и увидел что нам помимо арок еще нужна кухня, двери межкомнатные, шкафы купе, мебель в ванную-он предложил заказать все у них.

К Исола мебель мы обратились по рекомендации нашего дизайнера. Для примера: пришли мы в "Мария" выбрали модель кухни и размеры, с этими расчетами и моделью обратились в Исола, получилось дешевле.

11, показать на карте, прайс-лист: /price/.

Теперь про сроки, иногда конечно затягивают, но не критично, неделей раньше неделей позже, не принципиально. Началось все с того что нам нужно было сделать арки в проемы. Продажа, монтаж систем очистки стоков, канализации, септиков, дренажа фудамента и участка, ливневых стоков.

У нас вы можете осуществить резку металла по необходимым размерам. Наша компания успешно сотрудничает с ведущими домостроительными, машиностроительными, нефтеперерабатывающими, станкостроительными).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ