Встраиваемые гардеробные шкафы

Встраиваемые гардеробные шкафы

Запись к технологу на производство, заявка на выезд специалиста с образцами материалов на дом по телефону: (812). Сортировать по умолчаниюСортировать по ценеСортировать по популярностиСортировать по датеСортировать по наличиюСортировать по названию.

Ящики: корзины, ящики для декора, хранения вещей и игрушек, деревянные, текстильные, картонные, пищевые контейнеры, ящики промышленного назначения (овощные, ягодные, грибные). Грамотная работа дизайнеров-консультантов, которые помогут сделать самый правильный и желаемый выбор. Принимаются кредитные карты, безналичный расчёт, кредиты.

Как правило, они обладают закрытой конструкцией и довольно вместительными габаритами. Металлическая мебель: шкафы для одежды, канцелярские шкафы, архивные шкафы, картотеки, почтовые ящики. Фурнитура: мебельные ручки, петли, направляющие, рейлинговые системы; ножки; карго, сушки, мебельные трубы, система «джокер наполнения для мебельных ящиков, крючки, вешалки.

Они бывают следующих размеров: Высотой 69 см на два отделения, при ширине 40 см, либо 80 см; Высотой 135 см на три отделения, с шириной 40 см/80 см; Высотой 202 см на пять отделений и шириной 40/80 см; Нестандартной высоты 195 и 118 см, шириной.

Стеллажи: стеллажи металлические, хромированные, пластиковые, деревянные.

Шкафы купе под лестницу, шкафы на заказ под лестничные пролеты. Быстрый срок изготовления, от 3 рабочих дней на стандартные позиции и от 10 рабочих дней на заказные позиции.

Собственное производство в Санкт-Петербурге - современный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. Шкаф под скошенную (наклонную) крышу (потолок). Общая площадь фабрики составляет более 10 000.

С целью экономии проства лучше выбрать шкаф пенал для офиса шириной не более. Отличным решением станет изготовление встроенного или отдельно стоящего шкафа на заказ для Вашей мансарды. Ниже цен официальных дилеров офисная мебель, офисные столы, офисные кресла, офисные стулья, практичное кресло руководителя, комплекты офисной мебели.

Интернет магазин мебельной фабрики Нижний Новгород устанавливает высокие стандарты при обслуживании покупателей! Виды распашных шкафов, все кабинеты офисного предприятия должны оснащаться мебелью для хранения личных вещей и гардероба. Высота всех моделей составляет 202 см, в то время как ширина может насчитывать 60 или.

Оттенок возможен любой по вкусу заказчика. Сейфы: сейфы встраиваемые, огнестойкие, устойчивые к взлому, мебельные, офисные, оружейные, ключницы, кэш-боксы. Купить шкаф для мансарды в Петербурге можно напрямую от производителя.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ