Раздвижные гардеробные

Раздвижные гардеробные

Шкаф с разъезжающейся дверью можно поставить где угодно, не заботясь о том, будут ли двери чему-то мешать и откроются ли вовсе? Широкий ассортимент используемых материалов и раздвижных систем позволяет нам создавать эксклюзивные проекты без ущерба для качества изделия.

Оформить можно прямо на нашем сайте. Цены на конструкции из ценных пород деревьев начинаются от 15 тысяч.

В таком случае вы получите идеальные двери для вашей гардеробной, которые впишутся в интерьер комнаты и квартиры в целом.

Раздвижные двери различаются не только по внешнему виду, типу конструкции, но и по материалу, из которого они состоят. Наиболее популярно натуральное дерево, пластик и стекло.

Они имеют свои преимущества перед другими вариантами, в том числе и невысокую цену.

Каждая из конструкций имеет свои особенности и свойства. Система работы дверей не очень сложна: каждая створка находится на специальных роликах и может свободно проходить параллельно «соседке».

Чтобы избежать проникновения запахов к одежде, следует устанавливать шкаф вдали от кухни.

Это пункт важен для семей с маленькими детками, которые очень часто любят лазить по подобным местам. Можно изготовить абсолютно стеклянные двери. От материала также зависит и цена изделия.

А также такие двери можно просто раскрасить цветными красками по своему желанию. Обратите внимание: выезд замерщика на объект, а также выполнение визуализации дизайнером это бесплатные услуги. Такой вариант выглядит очень стильно.

Очень интересны модели с фотопечатью.

Минус у пластика существенный - недолговечность, поэтому двери из него очень дешёвые.

Двери из ДСП и МДФ относительно дешёвые. Подобным эффектом также обладают двери с глянцевой поверхностью, которая, как и стекло отражает проство. Этот пункт очень важен, так как от него зависит срок службы, и здоровье всей семьи (нередко бывает аллергия на определённые материалы).

Если вам предпочтительнее зеркальные двери, то при покупке готовьте не менее 10 тысяч рублей.

Расширить проство можно и с помощью матовых поверхностей гардеробной.

Материал не важен, важно декоративное оформление в виде рисунка, витража или фотопечати. Очень органично раздвижные двери с УФ печатью вписываются в интерьеры спален и гостиных.

Стеклянная поверхность может быть изготовлена в нескольких вариациях: Глянцевая; Цветная; Матовая. Такие двери замечательно подходят для шкафа, расположенного в небольшой комнате.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ