Купить гардеробную на заказ

Купить гардеробную на заказ

Планировка и площадь современных квартир далека от стандарта, поэтому готовая мебель часто не вписывается ни в габариты, ни в дизайн жилья. Для неограниченной высоты и ширины, для различных видов стен, для любых потребностей. Назначение Гардеробные системы от 2 200 BYN, назначение Гардеробные системы от 1 200 BYN.

Составление договора Далее следует составление официального договора, в котором будут оговорены все детали проекта.

Размеры Ширина: 5000 мм Высота: 2400 мм Глубина: 500 мм Материалы ДСП "Ольха зеркало "Серебро" с пескоструйной обработкой, полки, выдвижные ящики, вешало, выдвижные карнизы. Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Гардеробная комната с дверьми-купе (МДФ матовый зеркало "Бронза" с пескоструем) ШxВxГ: мм Гардеробная комната Размеры Ширина: 2100 мм Высота: 2600 мм Глубина: 1100 мм Материалы Фасады комбинированные МДФ матовый и зеркало бронза с пескоструем, наполнение ДСП Egger. Размеры Ширина: 3800 мм Высота: 2400 мм Глубина: 500 мм Материалы ДСП "Дуб Шато полки, выдвижные ящики, вешало, кронштейны для полок.

Поэтому гардеробные под заказ нередко являются единственно верным решением, идеально подходят под интерьер и придают ему оригинальный вид.

Размеры Ширина: 2300 мм Высота: 2400 мм Глубина: 650 мм Материалы ДСП "Береза полки, выдвижные ящики, вешало.

С 10:00 до 20:00 наши салоны Звоните по любым вопросам! Цена: от 36 000 руб.

Презентация гардеробной системы aristo, испытание гардеробной системы aristo на прочность.

Размеры Ширина: 1400 мм Высота: 2640 мм Глубина: 600 мм Материалы ДСП "Дуб внутреннее наполнение - полки, выдвижные ящики, вешало под одежду.

Хочу такой же Узнать стоимость мебели по своим параметрам Гардеробная комната в прихожую из ДСП Красное Дерево и Ваниль ШxВxГ: мм Гардеробная комната.

Также вы можете оставить заявку на нашем сайте, и мы вам обязательно перезвоним! Фабрика «Роникон» предлагает серийные варианты гардеробных комнат и гардеробные на заказ недорого.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ