Гардеробные в детскую Mr.Doors

Гардеробные в детскую Mr.Doors

В данной планировке возможно с двух сторон организовать полки, стеллажи и штанги. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Брутальность и функциональность вот основные направления в оборудование этой комнаты для сильного пола.

При планировании гардеробной небольших размеров стоит разделить ее по высоте на три уровня.

Все, что выше двух метров.

Они мало потрют энергии, при этом хорошо освещают помещение.

Начать оборудовать маленькую гардеробную нужно с подбора правильной мебели. Ведь только в таком случае можно добиться того результата, при котором мебельная композиция идеально впишется в отведенное для нее проство. В принципе, размеры полочек будут такими же, как и в полутораметровой, но их можно вместить немного больше.

В остальном же стараются придерживаться сказанного выше.

Это поможет значительно сэкономить проство, но в то же время у каждой вещи будет своё место. Они содержат в себе набор корзин, штанг, полочек, ящиков. С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения.

Ors предоставляет своим клиентам возможность купить классическую мебель на заказ из серии «ors clic» и «Итальянская классика изготовленную специально для вас. Наполняют комнату различными статуэтками и другими дизайнерскими мелочами. Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Женщины часто выбирают для отделки данных комнат стили прованс или кантри. Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Ее размеры зависят от площади самой гардеробной комнаты и от количества вещей, которое планируется там хранить.

Вам не придется дополнительно оплачивать их осуществление, а также создание визуализации будущей мебельной композиции в 3D: в ors вы можете бесплатно вызвать замерщика и даже дизайнера прямо к себе домой. Система хранения обуви не должна быть с размерами полочек в высоту менее. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. Высота отделов для платьев и пальто не менее150 см, для рубашек и сложенных пополам брюк 120. Зеркало нужно одно, во весь рост.

В нише, которую образует гардеробная, отлично впишется кровать. При правильно спланированной гардеробной комнате, можно освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек.

В современных планировках обычно уже заложено помещение для этих целей. Или на увеличившемся простве можно расположить зеркало. Среди системы для хранения обуви выделить полочки, высотой 30см, для хранения туфель на шпильках, оборудовать отдельные стеллажи для хранения сумок, и прочих мелочей.

Можно установить стиральную машину и сушку. В коридоре можно организовать угловую гардеробную.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ