Нужна гардеробная в нише?

Нужна гардеробная в нише?

Мы готовы предложить дверцы из бесцветного, матового стекла или стекла с отражающим эффектом.

Гардеробная, выполненная специалистами мебельной компании «Академия уюта станет отличным решением для хранения Ваших вещей! Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Квалифицированные мастера из мебельной компании «Академия Уюта» расскажут, что для хранения верхней одежды на плечиках Вам понадобятся стандартные секции полутораметровой высоты.

Выбрать модель гардеробной, гардеробные шкафы-купе можно оснастить любым количеством секций! Все наполнение, материал, цвет и толщина панелей подбирается при вашем участии, а конструирование мебели будет запущено только после тщательнейшего замера.

Этот вариант позволяет задействовать каждый свободный миллиметр проства помещения и разместить все то, без чего вы не представляете своей жизни.

вешало-лифт «Доорз оснащенное надежным механизмом (позволяет запланировать вешало высоко под потолок и пользоваться им в свое удовольствие выдвижные корзины для полезных мелочей; выдвижной аксессуар для галстуков и ремней; выдвижная брючница (особенно заинтересует мужчин, соблюдающих строгий дресс-код на работе! Для хранения обуви в гардеробных шкафах-купе обычно изготавливают нижние стеллажи или выдвигающиеся полки. Бежевая гардеробная 043 в подробностях, гардеробная, представленная на фото, не только перечень необходимых элементов, но еще и портал, обрамляющий дверной проем.

Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы; Гарантия на Товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для кухонной зоны, составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, за исключением столешницы; Гарантия. Нужна гардеробная или гардеробный шкаф? При необходимости, в гардеробную можно разместить зеркальный фасад, зеркальную задю стенку, а также точечный свет (конечно, если все провода уже выведены вашим электриком).

Стоимость узнавайте у оператора.

Доверьтесь профессионалам ors и вы не останетесь разочарованы!

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

 Заходите на наш сайт и выбирайте гардеробный шкаф по душе! Как правильно хранить вещи в гардеробной и встроенных шкафах-купе?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ