Гардеробная система «Вира»

Гардеробная система «Вира»

Многофункциональность: Установка в любых помещениях от гардеробных комнат, спален до кладовок и гаражей.

 За счет использования модульной конструкции можно создать свой неповторимый интерьер гардеробной комнаты, навести порядок в гараже и домашней мастерской, оформить детскую комнату или спортивный зал. Телефон: 8 (351), e-mail:, 454100, Челябинск, Чичерина, 22 - 26 секция (1-й этаж). На сегодняшний день гардеробные способны хранить не только одежду, но и многие нужные в хозяйстве вещи: полотенца, постельное белье, посуду или инструмент. .

За счет правильного размещения футболок, блузок и рубашек они меньше мнутся и продлевается срок их службы. Телефон: (351), e-mail:, 454004, Челябинск, Академика Сахарова, 11, телефон. Адрес: 454080, Челябинск, Труда, 185а - 318 секция (3-й этаж).

Надежность толщина  металла 2 мм позволяет выдерживать большие  нагрузки, порошковое покрытие надежно защищает металл от коррозии.

Мы постоянно развиваем систему «Вира дополняем ее различными  элементами, одно из последних решений это комплектация системы пластиковыми ящиками для хранения мелких вещей, что удобно использовать в домашних мастерских. Универсальность это использование системы, как интерьерное решение жилых комнат, так и гаражей,  домашних мастерских, просто кладовок.

Вспомните, как долго вы искали в последний раз любимую блузку, брюки или туфли? Телефон:, факс: 7 (351), электронная почта: Часы работы: ПН-ПТ 09:50-19:00; СБ 10:00-17:50; ВC закрыто. Универсальность: Легкость изменения дизайна, элементы можно переставлять, добавлять, заменять и перемещать под свои нужды.

Уважаемые клиенты Вира, пожалуйста, оставьте свой отзыв или задайте вопрос мы обязательно вам ответим! Адрес: 454079, Челябинск, Линейная, 98 - 12 складское помещение. В сети магазинов «Мебельщик» есть решение проблемы гардеробная система «Вира».

«Вира» производиться на российских предприятиях, потому не зависит от санкций и курса доллара. . При разработке системы «Вира» основными принципами являлось надежность, доступность и универсальность. Гардеробная система «Вира» это порядок и уют доме доступный всем, это нужные вещи всегда под рукой и расположенные в удобном порядке.

Подкатегории: Корпусная мебель, мебель, мебель на заказ, контакты: Город: Челябинск. Ящики можно устанавливать на полки скрепляя друг с другом или навешивать на одну из направляющих.

«Вира» уже завоевала многие сердца).

А может быть, вы не могли найти отвертку, плоскогубцы, разводной ключ, чтобы сделать мелкий домашний ремонт? Легкость монтажа: Легкий и быстрый монтаж, без использования специальных инструментов и профессиональных навыков, а также долговечность механизмов крепления и соединения.

Экономия места: Максимально эффективная организация проства, благодаря рациональному расположению полок, стеллажей и других элементов.

Если после установки системы «Вира» появятся новые идеи, то всегда можно докупить недостающие элементы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ