Вход в гардеробную! Звоните

Вход в гардеробную! Звоните

Такими конструкциями удобно скрывать образующиеся незанятые ниши, повышая функциональное значение архитектуры помещения.

М., два санузла 11,9. М., спальня 21,1. М., кухня.

Так же, технолог рассчитает эргономику системы хранения.

Представляем панно из зеркал с фацетом, выполненное как зеркальная стена шкаф для одежды и вход в гардеробную комнату. "Академия ВиЯр" собственный образовательный проект компании.

В рамках этого обучающего курса регулярно проходят мастер-классы, семинары и презентации, где представители компаний-партнеров, бренд-менеджеры подробно рассказывают клиентам о новинках, показывают удобство использования разнообразных материалов и комплектующих для мебели. Заказы через интернет-магазин принимаются круглосуточно, обрабатываются.00.00, без выходных.

Пожалуйста, оформите заявку на выезд технолога.

Канатная, 9, центр, Приморский за м 4-комнатная 178 / 71 / 27 м 2 этаж из 2, дом семьи Леонард.- один из красивейших особняков Одессы.

Привезет комплект образцов материала для подбора цвета.

Зеркальное панно с фацетом с геометрическим рисунком выполнено из цельных кусочков, выложено в геометрический рисунок. Налажено собственное пескоструйное производство, а также производство МДФ фасадов и изделий из искусственного камня. Возможность покупки товара online делает "ВиЯр" еще более доступным и удобным для клиентов.

М., кабинет 15,3. С другой стороны, виртуальный магазин мебельной фурнитуры дает возможность сэкономить время, освободив его для других задач.

На производстве работают профессионалы своего дела. Мы приняли решение делать фасады параллельного открытия в бок. По задумке дизайнера шкаф и вход в гардеробную должны выглядеть как цельная  зеркальная стена.

Сегодня сеть «ВиЯр» представлена тремя филиалами по Киеву, филиалами в Минске, Харькове и Днепре. Зеркальная стена в интерьере визуально увеличивает проство коридора и придает больше света. Понравилось интересное дизайнерское решение?

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ