Встроенный шкаф-купе на заказ Екб

Встроенный шкаф-купе на заказ Екб

Интернет магазине «купи-купе» гарантирует быстрое изготовление, качественные материалы, выгодные цены и персональное обслуживание. Третье тысячелетие диктует новые правила и стандарты.

Время изготовления шкафа 5-10 рабочих дней после согласования.

Шкафы купе давно завоевали популярность ввиду эргономичности (не приходится распахивать двери, тем самым уменьшая проство эстетичного и изящного внешнего вида, многообразия модельных вариаций, размеров и узоров. Оперативно приехал замерщик, что порадовало бесплатно! Federyagin, отличные ребята, все быстро и по делу.

Шкафы-купе, изготовленные на заказ, позволят сохранить полезные жилые метры или создать деловую обстановку в рабочей зоне. В спаль или гостиную подойдет практичный и функциональный угловой шкаф-купе.

Отличный ход, позволяющий сэкономить место, торцовые вешала (бывают стационарными и выдвижными). Все шкафы-купе представлены с фото и описанием так же у каждого шкафа указана цена. При этом очень важно выбрать такой вариант, который бы идеально подошел по размерам, что позволит создать завершенность дизайна и увеличит возможности визуального расширения даже самой маленькой комнаты.

Все лучшие варианты качественных, но недорогих шкафов купе собраны в каталоге интернет-магазина Мебель96.

Переживала что придется опять тратиться, но ребята из компании "101 шкаф" заменили сломанное колесо по гарантии, да еще и остальные детали проверили абсолютно бесплатно. Вы можете приобрести и классические модели, подходящие для традиционных интерьеров, и замысловатые шкафы-купе с зеркалами, и оригинальные образцы с орнаментальными рисунками, и изделия со стильной фотопечатью. Теперь мои женские штучки лежат по местам.

Заказать шкаф купе в Екатеринбурге с оплатой после доставки.

Выбрали материал и расцветку.

Шкафы-купе занимают первое место во всем ассортименте встроенной мебели, помогают навести порядок в доме и создать атмосферу уюта. Будем рады, если вы станете одним из наших клиентов! Наш менеджер учитывает не только длину, ширину и высоту изделия, но и особенности Ваших стен.

Так вы не просто сохраните полезные метры, но и обеспечите гармоничное равновесие стиля.

Встроенные, содержит все стенки, а также нижю и верхю стороны. Наверно, нет смысла искать другую компанию,.к. Возможно неплотное прилегание к стенам помещения, если они неровные.

Гарантия на изделие и комплектующие 12 месяцев. При выборе нужно ориентироваться на особенности помещения. Сертификаты и заключения Мы готовы предоставить по Вашему запросу любые сертификаты на нашу продукцию.

1, индивидуальный размер с учетом стен, это важно, если углы стен в Вашей квартире больше или меньше 90 градусов, или имеют кривизну. Это быстро и бесплатно! Учитывайте: длинная одежда обычно занимает порядка 160 сантиметров, короткая около 100 сантиметров.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ