Гардеробные под заказ купить

Гардеробные под заказ купить

Отлично смотрятся номерки из дерева с металлическими и пластиковыми вставками, накладными цифрами. Бюро рекламных технологий (044), (044), (050), (067), (093), номерки гардеробные делаем на собственном лазерном оборудовании из акрила, пластика, металла, дерева под заказ в Киеве. Гардеробные комнаты являются практическим и роскошным решение для хранения вещей.

Любой, кто хочет разобраться с грудами обуви и завешанными перилами одежды сможет оценить, как хорошо иметь шкаф-купе в гардеробной комнате в вашем распоряжении, в которой можно провести инвентаризацию своего гардероба и выбирать одежду в течение дня, не вывихнув лодыжки и не перемяв рубашки, брюки, юбки. Не только вы будете наслаждаться своим новым шкафом-купе, но, больше места для хранения одежды и других предметов гардероба в шкафу-купе избавит вас от ненужной мебели в спальни. Акрил - износостойкий материал.

Хорошо гравируется и затирается цветными пастами. Для заказа через интернет необходимо: указать материал (акрил, дерево, металл определиться с формой номерка, выбрать тип нанесения (гравировка, тонкий надрез или сквозные цифры прислать свой логотип (если номерок будет с логотипом оплатить на карточку Приватбанка или расчетный счет (ООО БРТ - плательщик НДС). Номерки могут быть традиционной формы (квадрат, прямоугольник, овал, круг) или повторять абрис логотипа.

Во времена Шекспира гардероб был признаком роскоши, и его наличие в театре свидетельствовало о высоком уровне заведения. Тонкая гравировка по контуру значительно экономит средства заказчиков. Получить подробную информацию, подобрать дизайн, заказать мебель в Виннице, вызвать дизайнера можно: по тел.: 380 (98) ; 380 (63) ; или написав сообщение через форму обратной связи - форма обратной связи, шкафы купе и другая мебель на заказ : Киев, Винница, Симферополь.

Цветовая гамма - на веере. Больше вариантов номерков с ответной частью - в статье.

Единственное, если вы задумали ремонт в квартире для добавление гардеробной комнаты ознакомьтесь на сайте: как именно это лучше и дешевле сделать. Можно и в простых квартирах сделать мини гардеробную комнату путем заказа шкафа-купе в фабрике мебели. Стандартный диаметр отверстия -.

Сейчас гардеробы есть, практически, во всех общественных местах, а об их элитарности свидетельствует сервис обслуживания и внешний вид гардеробного номерка. Цена указана за 1 номерок при тираже 100 штук. Но мы делаем на заказ гардеробные номерки любой формы: в виде ключиков, кружек, фруктов и других фигур на ваш выбор.

Вы также найдете, что ваша спальня аккуратнее и лучше сохраняется, как и вся та одежда, которая не вмещалась в старый шкаф и просто вываливалась из него.

Обязательное условие - отверстие для подвешивания на крючок. Толщина номерков -.

Толщина -. Сделанные под заказ номерки являются уникальными, что, конечно, делает их презентабельнее стандартных китайских аналогов, но, что еще важнее, они безопасны - ведь второго такого номерка просто нет - вещи, значит, достанутся владельцам, а не "счастливым" обладателям купленных в магазине дубликатов. Если нужен особенный номерок в гардероб - комбинируем материалы, и делаем их очень необычными.

Стандартный размер гардеробных номерков: 5*6 см, 5*7 см; круглые - 6 см (диаметр).

Акриловые номерки могут затираться цветной краской (по контуру гравировки деревянные - лакироваться. Типовые, стандартные формы гардеробных номерков представлены на схеме. Отверстие для вешалки может быть любой формы.

Гравируется с красивым коричневым опалом. Дизайн гардеробных номерков создаётся индивидуально для каждого заказчика, учитывая все пожелания по стилю, форме, цветовой гамме.

Цветовая палитра - на фото. Для получения более подробной информации вы можете перейти в раздел номерки, посмотреть наши работы - номерки для одежды, на двери, на стулья, для ключей - веб-галерея Предыдущая, следующая Joomla SEO powered by JoomSEF. Гардеробный номерок должен быть достаточно прочным, заметным, часто - не только с цифрой, но и с логотипом организации.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ