Переделать кладовку в гардеробную

Переделать кладовку в гардеробную

Своеобразный скелет, на который навешивают полки, штанги, рейлы и корзины. Проство с размерами в 1х1,5 или 1х2 способно вместить в себя как вешалки, так и полочки с ящичками.

Поэтому она должна хорошо проветриваться, чтобы исключить появление сырости и плесени. При монтаже подобной системы всегда выбирайте двери-купе, иначе распашные двери будут мешать противоположной стороне.

Металлическая гардеробная выглядит очень стильно и аккуратно.

Бывшая кладовая превратится в удобное, комфортное гардеробное помещение. По сути, смысл гардеробной заключен в принципе систематизации хранения большого количества сезонных и повседневных вещей. Гардеробная - это не мечта, а реальность.

Есть несколько вариантов дверей для гардероба: Распашные двери; Эти модели подходят для просторных помещений, так как занимают некоторое проство при открытии.

Чтобы сэкономить место, для хранения небольших аксессуаров подойдут тканевые карманы. Проводится тремя методами: при помощи дюбелей; металлических уголков; на каркас из бруса. Не можете выделить под хранение вещей много места?

Подобная гардеробная может состоять из ящиков внизу, полок и вешалок наверху или из отдельно стоящего шкафа-купе. Его внутреннее устройство можно сделать самым разным. Минимальное расстояние между стеллажами составляет.

Стены лучше покрасить водоэмульсионной краской нужного оттенка. Чем скрупулезнее изначальный подход к размещаемым элементам внутреннего наполнения гардеробной, тем меньше непредвиденных затрат на излишки или нехватку строительного материала. Для параллельной нужна достаточно просторная кладовая.

Если они будут глубже, доставать оттуда вещи будет неудобно.

В общем, должны остаться только три несущие стены. Такая конструкция стоит недорого, легко собирается, ее можно демонтировать и перенести в другое место. Перед тем как начать устанавливать всевозможные вешалки, полки и тумбы, следует подсчитать примерный объём всех вещей, которые будут укомплектованы в новую гардеробную.

Для доступа к ним потребуется лестница, если ваша гардеробная имеет высокие потолки. Квартиры, с современной точки зрения, небольшие с характерной планировкой, свойственной целым сериям домов ЖКХ. А также разнообразных заглушек, ручек и мебельных крючков, широкий ассортимент которых представлен в любом салоне мебели.

Самое главное, чтобы здесь было удобно доставать, убирать вещи.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ