Гардеробная 4 кв м! Звоните

Гардеробная 4 кв м! Звоните

Но глубокий, чтобы все вошло. Отдельная комната или отсек под гардеробную отличная возможность навести порядок в доме и освободить его от громоздких шкафов.

Площадь квартиры.

Продается уникальная 4-х комнатная квартира в ЖК "Каравелла". С системами для хранения альгот и элварли вы будете к ним готовы! Под домом находится парковочное место, которое можно приобрести за дополнительную плату.

Закрытый двор, современная детская площадка, парковочный комплекс. Ирина, 33-00-81, рАД.

При той же площади гораздо более удобный вариант. Кирпичный дом, застройщик фржс КО, 2013 года, привлекательное месторасположение. Лоджия утеплена и присоединена к общей площади квартиры.

Не имеет смысла делать гардеробную, в которую даже нельзя зайти. Прекрасный панорамный вид из окон на Знаменский Собор. Удобная планировка, 2 спальные комнаты, из одной- выход на лоджию, Достаточно просторный зал с выделенной зоной кухни.

Ленинградский 30в  Продам 2-х комнатную просторную квартиру в элитном комплексе "Зеленая околица".

Звоните ускорьте Ваше новоселье!, Анна. Очень светлая и теплая квартира! Даже при большой площади (5-6.

В квартире сделан высококачественный дизайнерский ремонт из дорогих строительных материалов. Более рациональное решение при тех же размерах шкафа одежды помещается столько же, а в комнате остается больше места.

Проектирование помещений под гардеробную предполагает рациональное использование каждого сантиметра. 3 изолированные комнаты, 2 с/узла.

Skip to main content, цена, система для хранения, открытая к переменам. Мичурина, /62/18 10/ Внимание! Застекленная лоджия, в прихожей вместительный шкаф-купе.

Очень удобно для большой дружной семьи - у каждого своя, отдельная комната. Притомский, 7а / Продам отличную 3-х комнатную квартиру в ЖК "Кемерово-Сити". Оформите сборку икеа, или найдите исполнителя на сервисе YouDo.

Ремонт выполнен по дизайн проекту для себя, рационально и с любовью. .

Ремонт выполнен по авторскому дизайн проекту и "для себя".

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ