Встраиваемый шкаф-купе на заказ!

Встраиваемый шкаф-купе на заказ!

Он должен органично вписываться в интерьер любого стиля и выгодно выделять мебель. Отсутствие боковых стенок, крыши и дна позволяет увеличить полезный объем для хранения вещей.

Конечно, подобный вариант стоит дороже, но, в отличие, от роликов, исключается поломка двери при ударе или попадании в механизм мелких предметов. Ответ 1, оптимальным местом для шкафа-купе станет прихожая, спальня или утепленная лоджия.

Ремонт-42 профессионалы своего дела, которые осуществляют ремонтно-отделочные работы на кемеровском рынке уже многие годы.

Он станет отличным решением для длинных и узких помещений. Различные по форме: угловые, прямые, Г-образные, в виде трапеций, волнообразные. Можно также приобрести стеклянный фасад, тонированный пленкой любого цвета.

Это не просто придаст цвет, подходящий к вашему интерьеру, но и сделает материал прочнее. Наши цены на установку встроенных шкафов купе действительно низкие! Добавьте к этому наш широкий спектр услуг и готовность идти навстречу любому клиенту.

Популярным в настоящее время является вариант лицевой стороны шкафа-купе из стекла. Последний вариант, несомненно, оценят владельцы квартир-студий и небольших помещений. На срок эксплуатации шкафа-купе главным образом влияет качество направляющих для дверей и роликов, а так же качество сборки.

Ирина, ремонт 3-комнатной квартиры на Октябрьском пр-те. Все работы точно в срок! Если говорить о конструкции раздвижных фасадов, то и здесь можно упомянуть несколько решений, которые подходят не только для шкафов-купе.

Самостоятельно производить монтаж встраиваемого шкафа-купе не рекомендуется в силу частого отсутствия у владельцев помещений должных навыков, необходимого опыта и профессионального инструмента. Рама может быть выполнена из стали или алюминия. Так вы сможете организовать место для хранения одежды и других вещей, избегая загромождения помещения.

Двери для шкафов купе и гардеробной. Такие модели удобны, вместительны, незаменимы для хранения всевозможных вещей и, кроме того, приемлемы по цене.

Если вы все-таки решили приобрести шкаф с роликами, то они должны быть не пластиковыми, а металлическими или пластмассовыми с тефлоновым покрытием.

За плечами нашей компании годы успешной работы и десятки довольных заказчиков. Внешне он практически ничем не будет отличаться от отдельно стоящего аналога, разве что отсутствием корпуса. Хотите больше индивидуальности в каждой детали?

Здесь все зависит, по большому счету, от фасада, который можно сравнить с лицом изделия. Вы удивитесь, сколько всего вариаций предлагают производители!

Даем гарантию на все работы!

Любой гардеробный встроенный шкаф не имеет корпуса и состоит только из двух основных элементов: Фасады.

Пусть ваш шкаф-купе станет не просто предметом мебели, а изысканной деталью, создающей атмосферу уюта и красоты в вашем доме).

Выберите одну из таких моделей, и легкость в интерьере вам обеспечена!

Цена шкафа-купе зависит от многих факторов, главный из которых качество исполнения изделия. Второй выглядит привлекательней, но выходит из строя быстрее.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ