Гардеробная девушки! Звоните

Гардеробная девушки! Звоните

Подобрав модный плащ классического кроя один раз, можно носить его всю жизнь. Chanel и Louis Vuitton, особенно с принтами Мураками, мое слабое место.

Нетрудно догадаться, кому именно принадлежит эта гардеробная: убийственная коллекция очков. Брюки могут быть зауженными или прямыми, иметь стандартную линию талии, завышенную или заниженную. Сумочка на цепочке или ремешке дополнит и элегантный, и повседневный look.

Если ремешок на карабине, то это вдвойне здорово. Надеть маленькое чёрное платье с ниткой жемчужных бус беспроигрышный вариант как для делового собеседования, так и для торжественного вечера.

Все они должны быть простыми, стильными и лаконичными. При покупке джинсов главное - отдавать предпочтения моделям, идеально сидящим на вашем теле. Еще одной незаменимой вещью в базовом гардеробе станет пиджак, жакет или блейзер.

Аксессуары помогут ей «заиграть» по-новому. Базовый гардероб для девушки это панацея, избавляющая от коварной напасти под названием «нечего надеть особенно в тех случаях, когда совсем нет времени для раздумий.

Даже если Вы обладаете нечутким чувством стиля, об этом никто никогда не догадается стоит только обзавестись основным набором одежды. Их преимущество состоит в легкости подбора аксессуаров.

Необходимо только грамотно собрать этот опорный комплект, не упустив важных деталей.

Подбирая правильные цвета и крой, можно с легкостью корректировать проблемные зоны, деликатно скрывая их от посторонних глаз. Эта юбка способна зрительно моделировать силуэт и помогать в создании разнообразных элегантных образов, просто сочетаясь с любыми деталями гардероба. Обладательницам пышных форм, такие модели не подходят.

Девушкам с небольшой грудью подойдут модели, имеющие накладные карманы и украшения в области декольте.

Балетки обувь современных Золушек.

Стоит помнить, что плотные ворсистые ткани добавляют объема. Отдайте предпочтение тёмному цвету, лучше всего чёрному. Очень оригинальный, хотя и не особо практичный дизайн.

Длина такого платья может быть выше колен, на их уровне или ниже. Именно они помогут связать воедино все имеющиеся вещи. Жемчужные бусы, такие королевские особы, как принцесса Диана или Жаклин Кеннеди часто дополняли наряд нежной ниткой жемчуга.

Универсальная обувь и аксессуары, балетки, не обязательно носить только каблуки, чтобы выглядеть женственно. Грамотный дуэт с вышеупомянутой футболкой и вот, вы очаровательны.

Базовый гардероб для девушки словно палочка-выручалочка.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ