Двери для купе в гардеробную

Двери для купе в гардеробную

Множество доверяющих нам постоянных заказчиков подтверждает высокий уровень организации производства и профессионализма сотрудников.

Осталась довольна Виктория Чередниченко (m/id1858233) Наши контакты Тел.

Встроенный шкаф-купе - 38 000р. Поэтому методом проб и ошибок мы отобрали самых лучших и надежных производителей.

Мы считаем, что даже бюджетные шкафы должны быть качественными. Шкафы-купе на заказ, стандартная мебель с распашными дверями давно отошла на второй план, уступив лидирующее положение удобным и вместительным шкафам-купе. Качественная фурнитура и комплектующие ведущих мировых производителей гарантируют долговечность изготовленной мебели и максимальный срок ее эксплуатации.

Такая мебель выполняются, в-основном, индивидуально, что позволяет установить ее практически в любом месте жилого помещения. Шкафы-купе, Прихожие, Гардеробные, Кухонные гарнитуры, Любая корпусная мебель по индивидуальному проекту.

Для наглядности мы сделали 3d-визуализацию. Качественное покрытие, толстый алюминиевый профиль, бесшумные и долговечные ролики залог успеха компании и гарантия качества изделий.

Точно замерим помещение и проконсультируем как лучше сделать проект, исходя из особенностей Вашего помещения - гардероб будет идеальным! В производстве мы используем материалы следующих производителей: Бесплатная консультация Ваши данные в безопасности и не будут передаваться третьим лицам Наше производство Отзывы Видела в одном мебельном журнале, что дерево можно комбинировать с кожей или тканью. Заказать кухонный гарнитур, раздвижные двери, гардеробную, прихожую, шкаф-купе в Казани, изготовленные по индивидуальному проекту, Вы можете у нас по очень привлекательным ценам.

Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам).

Его можно вписать в любую нишу.

Компания Мебель-Стиль является производителем качественной и надежной корпусной мебели под заказ в Казани. Ассортимент производимой нами продукции включает в себя. Рассчитаем окончательную стоимость гардеробной на месте.

Покажем образцы материалов и цветов, это позволяет подобрать цвет гардеробной и комплектующие под Ваш интерьер. Предоставляя двухлетю гарантию на наши изделия, мы должны быть уверены в надежности материалов и комплектующих. Напоминаю, что ВСЕ двери-купе производятся нами НА заказ и могут быть любого размера!

Оплата наличным или безналичным способом по Вашему усмотрению. Цена, качество и сроки исполнения полностью устроили.

Главное их отличие в том, что они имеют только одну лицевую сторону и профиль-ручку, позволяющую открыть дверь только с одной лицевой стороны. Нужен шкаф-купе в Казани, изготовленный на заказ по индивидуальному проекту?

Цена такой модели, на удивление, оказалась приемлемой. Также скрываются всевозможные дефекты внутренней планировки: неровности, перепады уровня стен, потолка. Благодаря современному оборудованию, наличию материала на складе и высокоэффективной организации производства.

Официальная работа по договору гарантирует соблюдение сроков, условий договора, соответствие изготовленной мебели общепринятым стандартам качества. И наши цены Вас приятно удивят.

Двери-купе - это по сути и конструктиву те же перегородки. Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую. Компактность, надежность, лучший внешний вид вот основные преимущества раздвижных дверей.

Нашла этот интересный проект и отправила эту картинку на почту.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ