Гардеробные системы лдсп недорого

Гардеробные системы лдсп недорого

Фасад гардеробной с дверями купе можно изготовить целиком из бамбука или ротанга, либо сделать вставки из этих материалов.

Мы являемся официальным дилером известных производителей: egger, hettich, samsung irex, slotex, rehau, form style, томлесдрев; ключевым региональным партнером по поставкам продукции lamarty, sidak, командор, союз. Словом, наша мебель для детского сада обладает всеми необходимыми характеристиками.

Предварительные замеры и демонстрация образцов материалов бесплатно.

Можем спроектировать заказ по вашим наброскам и эскизам. Здесь может храниться верхняя одежда, постельные принадлежности, бельё, бижутерия, косметика, для обуви принято выделять отдельные стеллажные зоны. Ни одно прочее помещение не может похвастаться такой функциональностью.

Также по заказу в дверь можно вставить ростовое зеркало и украсить его пескоструйным рисунком. Как заказать у нас гардеробную, вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором, чтобы спроектировать типовую гардеробную комнату в нужной конфигурации.

Особая система встраиваемых конструкций предоставляет возможность максимально эффективно использовать все углы с нишами и потолками, что недоступно для стандартной корпусной мебели.

Помимо гардероба сюда помещают вещи загромождающие квартиру, но весьма ценные в быту. .

Предлагаем каталог типовых гардеробных с полками разного размера для хранения одежды, аксессуаров, прочих вещей. Фасад гардеробной комнаты можно выполнить из ламинированной ДСП или покрыть фотопечатью. Чтобы сделать онлайн-заказ, необходимо зарегистрироваться.

Здесь принято использовать каждый миллиметр проства, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

Наши работы, сортировать.

Вытяжки Faber - кухонные вытяжки встраиваемые и пристенные.

Фурнитура для мебели направляющие для ящиков с доводчиками и без, петли и ручки мебельные, рейлинги, системы раздвижных дверей, фурнитура для стекла и стеновых панелей, профили для шкафов-купе. Создайте уют для ваших вещей с помощью гардеробных систем сделанных по индивидуальному заказу. Дизайнеры разрабатывают индивидуальный декор, двери подобных шкафов оформляются с использованием большого выбора цветов лдсп, зеркала, цветного, тонированного, матового или прозрачного стекла, на зеркало или стекло возможно нанесение пескоструйного рисунка или фотопечати.

Подобная комната занимает целое помещение или его часть, она может быть открытой, но чаще имеет двери раздвижного типа в дизайнерском оформлении.

Конструкции надёжны, просто монтируются и максимально функциональны. Интернет-магазин «Купесалон» предлагает гардеробные по индивидуальному заказу любые размеры и конфигурация конструктива, вариативное количество внутренних секций и глубина, отделка фасада под интерьер. Другой популярный тип отделки фасада экокожа (более 70 вариантов цветов и фактур).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ