Гардеробная на балконе! Звоните

Гардеробная на балконе! Звоните

О различных вариантах обустройства балкона своими руками читайте на нашем сайте.

Одежда располагается далеко от входа в квартиру.

Здесь можно обустроить зону отдыха с небольшим диванчиком (в который, кстати, тоже можно встроить ящики для хранения белья) или пуфиками, и туалетный столик с полками для косметики, разместить самые разные типы шкафов-купе. Напольное покрытие: плитка, Atlas Concorde, мебель: обеденный стол, Living ; стулья, на заказ, Homemotions, гарнитур: Homemotions.

Перед тем, как сделать из балкона гардеробную, для начала нужно составить схему будущего шкафа, определиться с его размерами, количеством и местом расположения полочек. Если речь идет о балконе, особенно на старых домах, необходимо пригласить специалиста, который бы произвел анализ его прочностных характеристик, так как со временем балконная плита может частично разрушиться.

Отсутствие окон делает необходимым монтаж искусственного освещения в такой гардеробной комнаты на балконе или лоджии. А какая девушка не мечтала об отдельном уголке для наведения красоты и многочасового выбора нарядов? При самом удачном раскладе большой закрытой лоджии можно дать волю фантазии.

Еще один вариант повесить шторы или жалюзи.

Стеклам тоже нужно уделить немало внимания. Расскажем о преимуществах и недостатках такого решения, а также о том, как правильно реализовать его в рамках разных балконов. Перед вами действительно непростая задача.

Не забудьте так же и про измерительный инструмент, например, рулетку. Текстиль: Dcor Delight, Юлия Рыбакова, освещение: настольные светильники, Coral Gold, Loft Concept. В статье предложены различные идеи отделки и оформления.

Гостиная, мебель: мягкая и корпусная мебель на заказ, Homemotions; столики, Garda Dcor, ковер: на заказ, Dollycarpets, кухня.

Расширяем проство, так как мы имеем дело с помещением небольшого размера, пригодятся все доступные инструменты дизайнеров, помогающие визуально сделать комнату более просторной. Можно отказаться от окон совсем и заделать их кирпичной кладкой.

Достоинства и недостатки решения, сначала поговорим о плюсах, их не так много, как хотелось. Такое сооружение, кроме того, смотрится весьма креативно.

Если вы планируете разводить на балконе цветы, то вам может бы интересна наша статья про то, какие существуют виды ящиков для цветов и на что обращать внимание при их выборе. Придется хорошенько подумать над чертежами или потратить время на их поиск в интернете, но результат того стоит; Под полки можно приспособить практически любые подручные материалы или старые вещи доски от скейтбордов, выдвижные ящики из комодов, пластиковые контейнеры или даже корпуса от сломанной техники (подойдут телевизоры.

Можно заказать или самостоятельно соорудить узкий шкаф-купе и оборудовать его вешалкой-пантографом или выдвижными вешалками. На балконе можно пожертвовать одним из окон, а на лоджии всегда есть такое место. В последнем случае проект придется согласовывать с городскими органами архитектуры.

В первую очередь необходимо подготовить балкон к обустройству гардеробной. Такие шкафы обычно используются для всех типов одежды и обуви.

Большую систему хранения разместить вряд ли удастся, однако на части без окон у вас полная свобода действий. Организация гардеробной на большой лоджии, экономные люди могут соорудить гардеробную собственными руками. Если балкон или лоджия открытые, их придется застеклить, причем, чем меньше окон будет в этом случае, тем лучше.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ