Шкаф купе стекло!

Шкаф купе стекло!

Лирический пейзаж для шкафа, установленного в спальне Гостиная оформляется красиво и празднично. Его оттенки могут быть самыми разными. А уж если вы приобретаете шкаф на заказ в городе Москва, созданный по индивидуальным размерам, то вы становитесь обладателем уникального изделия, которого больше ни у кого не будет.

И даже если вы его разобьете, такое стекло не осыплется на мелкие кусочки.

Наклеивание матовой плёнки самый дешёвый вариант. Если вам надо расширить проство, то использование шкафа со стеклом будет правильным выбором. Стекло не боится влаги и перепадов температур.

Сделать ее интересной и современной разрешимая задача для компании Steko.

Какой выбрать и где разместить зависит от ваших желаний, возможностей и назначения шкафа. Контакт с герметиками, монтажной пеной, клеем. Двери из бамбука или ротанга подойдут под восточный стиль интерьера.

Техника нанесения наполнит любой цвет блеском.

Пленка oracal, напротив, требует сухой чистки мягкой губкой. Матовое стекло в шкафу красиво, удобно, практично.

Радиальный угловой шкаф с комбинированным стеклом. Для гармоничного вхождения в интерьер нужно соотносить габариты шкафа с размером помещения, выбирать цвет фасада и тематику рисунка.

SMC-170 себербо, sMC-DSG-046, cDG-235, sMC-087, sMC-005, sMC-003. Техника позволяет создавать реалистичные художественные образы, включая пейзажи, портреты. Для снятия мерок к вам направят замерщика.

Не рекомендуется заказывать полностью стеклянный фасад, достаточно 7080 матированности. Шкаф во всю стену, благодаря рифлёной вставке, кажется не таким громоздким. Поэтому такое стекло не боится влаги и грязи и его достаточно сложно поцарапать.

В таком шкафу можно хранить абсолютно любые вещи, не только вашу одежду и коробки с обувью, но например, и пылесос. Вы можете заказать стекло по своему проекту, выбрать цвет, дизайн, изображение, стиль картинки.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ