Rimadesio гардеробные! Звоните

Rimadesio гардеробные! Звоните

Все ее элементы, начиная от модульной мебели, гардеробных комнат и стеллажных систем, ориентированы на создание стильного и современного интерьера.

ЕГО прекрасные эстетические свойствниверсальность позволяют находить ВСЕ новые решения ДЛЯ создания гармонично структурированного проства. Дверь Zen, дизайнер Джузеппе Бавузо.

Code rimadesio code rimadesio XML_ID XML_ID TMP_ID TMP_ID detail_picture detail_picture socnet_group_ID socnet_group_ID list_page_URL /mebel/ list_page_URL /mebel/ section_page_URL /mebel/rimadesio section_page_URL /mebel/rimadesio iblock_type_ID catalog iblock_type_ID catalog iblock_code catalog iblock_code catalog iblock_external_ID furniture_s1 iblock_external_ID furniture_s1 external_ID external_ID iproperty_values Array ( ) UF_content_desc Genesis UF_isset 1 UF_country ) Последний. 3 из 11, элемент композиции полка из меламина и выдвижная алюминиевая брючница 3 из 11   Элемент композиции полка из меламина и выдвижная алюминиевая брючница. Представлен в пяти размерах.

Zenit - универсальная система, в пределах которой любой элемент можно свободно использовать нужное количество раз и на нужной высоте.

Гардеробные 1 из 11, гардеробная с алюминиевой структурой и кассетницами из меламина 1 из 11   Гардеробная с алюминиевой структурой и кассетницами из меламина. 9 из 11 Гардеробная с алюминиевой структурой, кассетницы и полки из меламина 9 из 11   Гардеробная с алюминиевой структурой, кассетницы и полки из меламина Хочу купить, перезвоните Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним Вам в ближайшее время!

#popular коллекция rimadesio разработана ДЛЯ идеальной, организации жилого проства. Стойки литой алюминий, полки экструдированный алюминий. 4 из 11, элемент композиции - алюминиевая стойка 4 из 11   Элемент композиции - алюминиевая стойка.

Система раздвижных дверей Velaria. Если вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Для сохранения контактов салона на мобильный телефон отсканируйте QR-код.

Rimadesio - мебель ИЗ италии, итальянская фабрика rimadesio, основанная более 50 ЛЕТ назад неподалеку ОТ милана, начала. #popular# коллекция rimadesio разработана ДЛЯ идеальной организации жилого проства.

Богатейший опыт мастеров компании в работе с этим материалом позволил им найти применение своих навыков при разработке мебели и мебельных аксессуаров. Первое название бренда Rima Vetrario подчеркивало роль стекла в производстве, когда арсенал материалов расширился, появилось название Rimadesio. Коллекция Rimadesio разработана для идеальной организации жилого проства.

7 из 11, гардеробная с алюминиевой структурой brown, полки и подвесные ящики из меламина 7 из 11   Гардеробная с алюминиевой структурой brown, полки и подвесные ящики из меламина Хочу купить, перезвоните Оставьте свой номер телефона, мы перезвоним Вам в ближайшее время! Комнателлажных систем, ориентированы, нА создание стильноговременного интерьера.

Огромную ролтом играет стекло разных.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ