Шкаф в зал Томск

Шкаф в зал Томск

Два года назад, впрочем, во Владивостоке сразу после открытия разбили стекло, после чего читатели стали дежурить возле шкафа.

Преимуществами ors для покупателей являются широкая сеть магазинов-ателье мебели ors, гарантия на всю мебель и сервисное обслуживание мебели, и индивидуальный проект, разрабатываемый для каждого заказчика. Первый общественный книжный шкаф создан по инициативе студенческой волонтерской организации ТГУ "Инициатива". Через несколько часов шкаф заполнился снова.

Чтобы привлечь молодого читателя, здесь откроют литературное кафе и антикафе, в котором станут продавать еду и напитки, позволят смотреть фильмы и слушать музыку, меняя тем самым образ строгого и тихого места для чтения. Шкаф, установленный в честь к 135-летия ТГУ, будет служить для круглогодичного бесплатного обмена книгами. Хочется, чтобы происходил ежедневный обмен хорошими, добрыми произведениями".

Впрочем, дежурство продлилось пару месяцев - больше никто на него не покушался. «Молчановка как ее называют в городе, была основана в 1861 году, ее работники гордятся своим фондом редких книг. Интересно, что задумывался он просто, как архитектурное украшение улицы, а оказался еще и полезным занятием.

Впрочем, читатели сами установили правила. В первые же полчаса, впрочем, "уличная библиотека" опустела. На открытие пришел сам ректор университета Эдуард Галажинский.

С открытием, «книжной цитадели как ее уже успели окрестить местные жители, рассчитывают, что число посетителей вырастет в три раза. В том числе и в России - в Красноярске, Владивостоке и Москве.

Теперь они есть в разных странах. Наши специалисты подскажут Вам варианты оформления интерьера и дизайнерские решения для различных жилых зон помещения. Для того, чтобы первоначально заполнить шкаф книжками, волонтеры дали объявление в социальных сетях.

Специально для НТВ корреспондент Антон Артемьев осмотрел библиотеку XXI века, четыре 10-этажные башни построили всего за два года, потратив 1 миллиард 50 миллионов рублей в рамках федеральной программы «Культура России». Видимо, хулиганы тоже полюбили книги. С ее помощью можно будет реставрировать древние фолианты, а к читателю книги будут приезжать по монорельсовой дороге.

В этом приспособлении, которое называется «книжной колыбелью» можно бережно делать копии, без давления на переплет старинных книг.

Купить корпусную и встраиваемую мебель в Томске можно в магазине мебели ors по каталогу или на заказ по индивидуальному проекту. В последнее время «Молчановка» ежедневно принимала до 800 человек. В шкафу - понятно, книги.

Разные - стихи и проза, философия и психология.

Любой студент университета с ее помощью может разработать и воплотить в жизнь социальный, профилактический или образовательный проект, поскольку девиз организации "Твое добро и участие изменят мир, стоит только захотеть".

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ