Гардеробная система! На заказ!

Гардеробная система! На заказ!

Лучше использовать небольшую квадратную площадь под гардеробную. Предлагаемый проект очень хорош для квартиры, в которой есть комната с небольшой нишей рядом с окном. Такие задачи как создать из небольшой лоджии уютный home office, соорудить из пыльного подвала прекрасный винный погреб, сделать в шкафу маленькую швейную мастерскую, заменить обычный подоконник на полезную зону с барной стойкой за которой так многие любят пить какао и смотреть на снег или дождь.

Но это совершенно нерационально. Очень хорошо, что полочки имеют темное покрытие.

Правая конструкция из полочек и шкафчиков зеркальное отражение левых предметов.

В некоторых случаях для спальни. Просто вдоль стен буквой U установлены три конструкции свободные друг от друга с полками и ящиками полного выдвижения на алюминиевых стойках. В складской и заказной программе ДСПлит представлена продукция только проверенных производителей: kronospan (лдсп, ДСП, HPL (дбсп лмдф, МДФ, ХДФ kastomo (МДФ невский ламинат (UV-лак alternative slotex (Кухонные столешницы, кухонные бортики rehau (Мебельная кромка, Мебельные жалюзи aristo и raumplus (Системы для шкафов-купе, Гардеробные и Стеллажные системы, Рамочный.

Особенности конструкции: - встроенная, без задней стенки, без пола, без потолка; - металлические стойки из алюминиевого профиля Raumplus (пр-во Германия - раздвижные двери российской системы, aristo ; - комбинированное наполнение дверей, цветное стекло и фотопечать не стекле.

Краткое описание проекта, размеры: - ширина 2000мм, - глубина 1500мм, - высота 2600мм; Материал: - полки изготовлены из лдсп. Благодаря современной фурнитуре эти ящички выдвигаются практически до конца. Высота этой конструкции 2600мм.

Очень гармонично сочетаются с интерьером комнаты раздвижные двери российской системы Aristo.

Как цвет интерьера влияет на наше настроение?

Для собранных конструкций не нужны дополнительные стены, пол и потолок. Поможет сделать помещение визуально шире. Также для детской спальни мальчика.

На нижние полки удобно складывать футболочки и другие немнущиеся вещи. Где уместен: девичья спальня в приглушенных тонах. Красный, действует на нервную систему возбуждающе - ускоряет работу всех систем организма, ускоряет сердцебиение и ритм дыхания.

Черный, влияет на психику очень угнетающе и создает ощущение бесперспективности.

На заднем плане справа есть две ниши для вешалок, на которых отлично сохранят форму выглаженные блузки и стильные мужские рубашки.

Зеленый, способен снять напряжение, уменьшить боль. Поверьте, в ней можно разместить гораздо больше вещей, чем вам может показаться на первый взгляд. Такое проство можно заполнить разве что диваном или детской кроваткой.

Где уместен: пастельные оттенки фиолетового для девичей спальни, боле яркие хороши для прихожей.

Сверху и снизу по всей ширине использовано цветное стекло розового цвета. В кухне черный будет смотреться стильно в сочетании с пастельными тонами. Освежает помещение и придает чувство гармонии.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ