Шкафы пескоструй

Шкафы пескоструй

Мы свяжемся с Вами и согласуем детали. Высокое качество комплектующих, высококачественное оборудование импортная фурнитура и лдсп Качественная продукция. Стекло и зеркало являются привычными материалами, удобными в эксплуатации, и этот факт при выборе часто является решающим.

На основе Ваших предпочтений, мастер сделает необходимые замеры, продемонстрирует материал и даст консультацию по изготовлению Вашей будущей мебели. Приезжаем к Вам, беплатный выезд дизайнера-конструктора с образцами материала и каталогом. Низкая предоплата - всего 20 от стоимости.

Однако вовсе не значит, что это будет скучно и уныло, ведь разнообразие материалов и видов отделки позволяет использовать для отделки дверей сатиновое стекло, цветные стекла oracal, матовые и стекла с рисунком.

Производим, производство мебели по эскизам от 5 дней. Шкафы-купе с матовым стеклом, цветным или с нанесением рисунка будут смотреться уместно в любой комнате, будь то спальня, холл или прихожая.

А уж если вы приобретаете шкаф на заказ в городе Москва, созданный по индивидуальным размерам, то вы становитесь обладателем уникального изделия, которого больше ни у кого не будет.

Изготовление от 5 дней. Абсолютно все стекла, которые мы используем, обклеиваются травмобезопасной плёнкой с внутренней стороны.

Да, появляются новые виды отделки, создаются необычные сочетания, но спокойные классические интерьеры пока преобладают в большинстве квартир.

Шкафы-купе прочно обосновались в наших квартирах, да это и не удивительно, ведь практичность и эстетичность такого способа хранения вещей пришлась по вкусу многим.

Все четко, профессионально и, главное, качественно! Монтаж от 3 часов.

Бесшумные системы двери-купе Absolut и Aristo с пожизненной гарантией от производителя - всегда закрываются плавно Фурнитура системы Hettich и Blum, которая будет работать спустя 10 лет так же, как и в первый день и никогда не подведет Кромка фирмы Rehau толщиной 2 мм, которая никогда.

Как мы работаем, связываемся. Говоря о классике, подразумевается стиль, в котором преобладают спокойные сдержанные тона в оформлении стен, полов.

Расчет стоимости и заключение договора. И даже если вы его разобьете, такое стекло не осыплется на мелкие кусочки.

Соблюдение сроков изготовления, дизайн-проект в день замера. Стекло может быть: матовым; прозрачным; цветным. Заявка на сайте или звонок нам.

Рекомендую всем, кто еще сомневается.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ