Шкафы для гардеробных комнат

Шкафы для гардеробных комнат

Если Вас не смущают обои внутри изделия, то "встройка" - Ваш вариант.  В отличии от пескоструйной обработки стекла / зеркала, сатин не оставляет следов от пальцев, он  мелкозернистый, от чего матовость получается более однородной и естественной. Пескоструйные рисунки: Пескоструй это рисунок на стекле / зеркале, который наносится сильной струей мелкого песка в специальной камере.

В одну дверь можно вставить комбинацию из дсп, зеркала, пластика, стекла, натуральных материалов, все зависит от Вашей фантазии. "Невооруженным" взглядом кривизна стен не видна, поэтому специалисты -замерщики тщательно замеряют стены специальными приборами для определения завала стен, уровня полов и потолков.

 Эту мебель можно отодвинуть, передвинуть, переставить. Мы используем нижне-опорные двери купе,.е.

Цветовых оттенков и решений - огромное количество (более 150 цветов).

Это самый экономичный по стоимости вид оформления двери купе, в рамку которой вставляется панель дсп толщиной 8-10.

Наше производство оснащено станками, biesse (Италия) с ЧПУ, что позволяет производить мебель по индивидуальным размерам с точностью до 1 мм, которая впишется в любую, даже самую узкую и/или сложную планировку помещения.

Онлайн конструктор для самостоятельного 3d моделирования шкафа!

Для шкафных подвесных дверей купе необходим жесткий каркас изделия, состоящий из боковых панелей, напольного листа и крыши, которая несет на себе всю нагрузку раздвижной системы. Для изготовления дверей купе высотой выше 270, а также для визуального эффекта, вставки  можно комбинировать между собой.

Эти качества позволяют изготовлять двери шириной до полутора метров и высотой свыше. Такое случается только у сборщиков - дилетантов! Стандартная мебель стоит в 2 -3 раза дешевле и имеет стандартные размеры, которые неизменны.

Содержание вредного формальдегида в них не намного больше, чем в древесине. Основное отличие между этими системами - это форма вертикальных рамок - ручек дверей. Пленка на оборотной стороне зеркала (амальгама) является так же защитной, от случайного сильного удара зеркало не рассыпется, а только потрескается.

При сборке встраиваемого изделия, по месту подгоняются детали, примыкающих к стенам. Лично я знаю настоящих мастеров своего дела, которые при замере пользуются одной лишь рулеткой, но при их грамотном подходе и интуиции отсутствуют проблемы при сборке! С опорой на нижний ролик.

Мы используем ламинированные плиты фирмы «Egger» ( Германия соответствующие уров эмиссии Е1, формальдегида здесь чуть больше, чем в древесине.

Но часто случается так, что ни один стандартный размер не подходит, особенно тогда, когда предполагаемое место установки - ниша. Декоративные стекла (на основе зеркала Сатин) Это разновидности стекла сатин с неоднородной обработкой зеркала, благодаря которому получаются рисунки или абстракция с зеркальными прожилками. Колеса с тефлоновым покрытием на шарикоподшипниках обеспечивают бесшумный ход дверей на долгие годы.

При этом из внешнего каркаса присутствует только одна боковая панель шкафа. Практически на любую тематику - природа, пейзажи, панорама города, люди, абстракция, мультяшные герои и так далее. В этом случае используются дополнительные боковые короба (нечто похожее на наличники у межкомнатных дверей) для их подрезки под неровности стен.

Только профессионалы могут выровнять встраиваемое изделие вплоть до миллиметра. На этом сайте Вы найдете много интересной и полезной информации о встроенной и корпусной мебели, размещено много фотографий шкафов купе в гостиную или в спаль, прихожих, гардеробных, домашних библиотек, на  изготовлении которых специализируется наше производство.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ